小弟的sw紙模型

super7967 2009-4-22 18:38:01 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 3 5560

大家好 小弟再這裡分享我的一些sw紙模型作品(是makoto大邀約的^^")
這些紙模型 是在以前討論區....大約5年前吧...有一次一人分享了紙模型 然後好像大家都開始做起紙模型來了..小的我也是在那個時候做的
當時是抱持著"我錢也不夠買真模型 也不會做塑膠模型 但也想要個模型啥的"心態..就做出了這一些...不過後來有一些由於某些問題 不得不捨棄...有些小遺憾
這些算是"碩果僅存"的作品lol 不多說 看圖吧:

at-at

y-wing

腹蛇機器人

Jango Fett的頭盔 lol

好吧..我忘記這船的型號 可是我知道Luke曾經駕駛它打過老鼠 lol

帝國滅星者

千年蒼鷹號

還有..Darth Vader的面具..採用手工藝的白色紙面具(就是很像威尼斯那裡的面具那種..好吧 我不大會形容)所做的

紙模型 網路上有很多檔案 只要下載 列印 就可以開始做了  假如要製作紙模型的話 我個人有一些心得拉 ^^"
1.列印用的紙 別用a4普通列印紙 而用一些稍厚的紙來印(例如雲彩紙...我只是單純說他的堅硬度) a4列印紙實在太軟了
2.你要心平氣和 這不像是塑膠模型 是紙!所以很脆弱...不管是在黏的時候 或是割下零件之時...
3.3dpaper網站說的好 保麗龍膠不錯用 它快乾 而且不是水(不像膠水 會滲透入紙變成軟軟的..) 不過要小心 一擠太多 它會變成一大坨 乾掉之後就會變的很像熱熔膠般 所以當你要開封一瓶新的 請戳個小小洞就夠了

至於紙模型 大家可以利用paper model(紙模型)之類的關鍵字丟給搜尋引擎 其他的就要看大家的造化了...願原力與大家同在

已有(3)人回文

切換到指定樓層
r123dog 發表於 2009-4-22 19:31

好棒的作品
有這麼好的東西怎麼不早些拿出來分享呢
P.S.那隻不知名字的是T-16 Skyhopper:http://krantas.mvhosted.com/databank/vehicle/T16Skyhopper.htm
hung68tw 發表於 2009-4-22 21:46
做得不錯耶!最後一個面具還蠻像keroro軍曹人物的臉
陀羅 發表於 2009-4-22 23:28
做的還滿不錯的喔
以前有玩GK模型過
不過玩到最後 自己太吹毛求疵
光上個漆就上了4.5次
呵呵
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員