陰陽眼得到方法.........

kisssaybye 發表於 2009-4-23 02:21:24 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 263 44127

先去跟屠宰場老闆訂一隻黑狗

接這等一天沒有月亮的夜晚一直煩那隻狗

讓他很怨恨的看這你

最後請屠宰場老闆在後面砍掉那隻狗{眼睛最好還是狠狠的瞪著你}

接這把他的眼睛挖出來{如果不敢的話,可以請老闆握著你的手,不過一定要自己喔}

跟著放到一個裡紅外黑的小帶子

拿在手上,便說邊回家..說{某某某想要陰陽眼..穿梭陰陽界...某某某......}
反覆到到家

然後把他放在房間裡最角落的地方{不可碰到光}

等到農曆七月七號七點七時..{無須七分七秒}再次把他拿起來{關燈在房}

你會感到眼睛一陣疼痛

從此...你就有了....

註:玩樂者最好不要嘗試

得到後不要一下子就去墳墓 否則可能活活被嚇死

轉載:維克斯論壇

版主警告 :
以上內容純粹為發帖者轉載,內容未經證實且充滿危險性,
輕則可能感染失明重則可能喪命,請勿輕易嘗試

已有(263)人回文

切換到指定樓層
KM23 發表於 2009-4-23 02:31
這會不會太唬人了....這麼殘忍的事沒幾個人做的出來吧...
x5201414 發表於 2009-4-23 02:34
噁~~~好慘忍喔!狗是人類最忠實的朋友耶!
為了陰陽眼而殺掉一隻狗,我實在是辦不到
而且我一點也不想要陰陽眼,看到那些好兄弟

不過這篇感覺很虎濫...
gary99wu 發表於 2009-4-23 03:01
太離譜嘞!我想這樣不一定,會有陰陽眼,反而會有一條狗魂,跟隨吧!
gordan 發表於 2009-4-23 03:11
七個字!!!
「什麼陰眼狗屁眼」
我愛動物 以上
JapanRock 發表於 2009-4-23 05:17
這 個 是 假 的 。 。 。 怎 麼 還 拿 來 唬 人 。 。
有 報 應 的 !
audivincent 發表於 2009-4-23 10:45
好慘忍喔
為了要有陰陽眼還要殺一隻狗
實在是太噁心了啦
amon38 發表於 2009-4-23 10:55
眼不見為淨
看不到也是一種幸福
mengni049 發表於 2009-4-23 10:57
這種方法真得很可怕耶!
不是有人說用什麼葉子可以開眼~~

之前看一部電影,裡面有提到如何見鬼的幾種方法~~
十字路口敲碗:傳說十字路口是陰氣最重的地方,在十字路敲碗可以引來餓死鬼,過程中不能停止敲擊,否則鬼便會看見你。

看到這一段的時候,裡面的主角還把碗敲破,超好笑的!
風之信 發表於 2009-4-23 11:04
就算是真的
我還是幹不出這種事情來
太不人道了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員