[綜合]最近觀看&最期待的2009年新番動漫調查

小祥仔 2009-4-23 02:46:40 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 18 3926

以上是2009年這幾個月會上映的新番動漫,

不知道大家已經有看或是期待哪幾部動漫的上映呢 ???

趕快來把票投給最喜歡的動漫並且留下您們的感想吧!!!一人可以投票唷~

我最近是受了推薦開始看"四葉遊戲"跟"龍珠改"~

一開始真的還蠻感動的....剛開始...女主角就領便當....

男主角立志朝理想邁進.....真是賺人熱淚
複選投票: ( 最多可選 5 項 ), 共有 42 人參與投票 檢視投票參與人

投票已經結束

0.00% (0)
0.00% (0)
8.53% (11)
2.33% (3)
2.33% (3)
3.10% (4)
0.00% (0)
3.88% (5)
7.75% (10)
1.55% (2)
0.78% (1)
4.65% (6)
0.78% (1)
0.78% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
8.53% (11)
2.33% (3)
0.00% (0)
3.88% (5)
0.00% (0)
6.98% (9)
13.18% (17)
0.00% (0)
0.00% (0)
1.55% (2)
0.78% (1)
0.00% (0)
0.78% (1)
0.00% (0)
3.10% (4)
3.10% (4)
0.78% (1)
0.78% (1)
0.00% (0)
0.78% (1)
3.10% (4)
1.55% (2)
6.20% (8)
2.33% (3)
0.78% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.78% (1)
0.78% (1)
1.55% (2)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(18)人回文

切換到指定樓層
hughma 發表於 2009-4-23 11:23
科科科...我光四月新番有在追的就16部了耶 XD"

喜歡看的:CrossGame、FullmetalAlchemist、K-ON!、Phantom、ValkyriaChronicles 戰場女武神、旋風管家2nd

普普的:07-GHSOT、Asura_Cryin-魔神相克者_机巧魔神、PandoraHearts 潘朵拉之心、Polyphonica 神曲奏界、QueensBlade 女王之刃、Ristorante Paradiso 天堂餐馆、Saki 麻將少女、Shangri-la 香格里拉、Tears_to_tiara 提亞拉之淚、東之伊甸

看過已放棄的:BASQUASH!、戰國Basara

小祥仔版大,推薦您看K-ON!啦
看完真的會很歡樂的~
1989david 發表於 2009-4-23 13:40
看到戰國Basara整個就有氣
當初在下真的是期待到不行
漫話出的時候興沖沖跑去借來看
結果翻不到一半就拿去環了=  =
(一次出兩本  浪費在下的血汗錢....
kykukyku 發表於 2009-4-23 17:59
只選了鋼鍊和柯南
現在只看科南的劇場版
ㄧ般連載也沒再追了
不過鋼鍊越來越好看了
ktty 發表於 2009-4-23 20:51
哇!只選了柯南,其它的都没有看吔...
只要柯南其余免談....
brood123 發表於 2009-4-23 21:29
這次的新番出了不少,不過正在追的也只有那麼少少幾部而已就是了
其中在追的就是鋼鍊和旋風這兩個了
本來已經有預定要追涼宮,但遲遲沒有放出啊!!真是的。
還有的就是潘朵拉和柯南了吧...
雖然只有少少幾部,但是,看的歡樂這點才是最重要的。
vto451 發表於 2009-4-24 00:01
當然是鋼之鍊金術師
超期待第二部的呢
雖然是重第一部中後半段衍生出去的
不過也很好看唷!!
小祥仔 發表於 2009-4-24 00:02
我目前是有在看 四葉遊戲~

最近也有在看龍珠改~

龍珠改是因為想看看重製之後的龍珠會不會比較特別....

看了前兩回之後...發現其實沒多大差別...有點小失望
iananjimmy 發表於 2009-4-24 01:51
我最喜歡Saki跟k-on了
再來就是旋風了
怎麼說呢...有關戰鬥類的很難讓我有熱血沸騰的感覺了
我整個墮到歡樂區XD

四葉遊戲?貌似就整個安達充(這是什麼形容詞?)
應該說我有最近不太想再看安達充了
我從七色辣椒、h2、美雪美雪、青春交叉點、四葉遊戲等等
怎麼說呢....從喜歡變成有點討厭了=.=
莫可 發表於 2009-4-24 23:51

這麼多我只有選了柯南
這集【漆黑的追跡者】
又會跟黑衣人狹路相逢了
好期待七月上映喔

柯南在日本一上映就把赤壁打下去了優
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員