[電影][火影忍者]關於第五部劇場版:羈絆

littlecookie39 2009-4-23 07:14:07 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 14 2877

不知道是我的錯覺,還是什麼的,
感覺這部劇場版的開頭部份,
好像電影珍珠港的某片段畫面,
作者是......還是......呢?

已有(14)人回文

切換到指定樓層
k8b7712 發表於 2009-4-23 07:59
我昨天剛看完
突然想起幾個月前有一群人買票進去看卡通
我想他們應該會垂心肝吧
很沒有劇情=ㄦ=
難得這次預告片讓我第一次想花錢看卡通!!!
結果
唉.....................
還好沒花250去看
owsidm 發表於 2009-4-23 08:20
還沒看過
希趕快下載看一下............
謝謝大大提供分享
hughma 發表於 2009-4-23 11:29
還沒看過
希趕快下載看一下............
謝謝大大提供分享
owsidm 發表於 2009-4-23 08:20

請問一下,您是那邊看到分享啦?
這邊不是在討論火影忍者劇場版嗎....?
也沒看到任何人發佈BT種子、也沒HTTP下載連結
希望您能更熱情的參與討論內容
而不是虛應了事 感謝
tingbook1204 發表於 2009-4-23 12:54
火焰羅旋丸.....= =?
這招是跟著自來也出去修行後,進化的嗎?
話說...雛田根本是出來佔位子的...都沒有他的戲分!
小祥仔 發表於 2009-4-23 14:32
1# littlecookie39

這次的劇場版感覺沒有之前的好看,

一開始木葉村就莫名其妙的被炸到面目全非~

那個Boss級的神農老師...從頭到尾也只會靠源源不絕的再生能力~

在那大秀體術...還說什麼黑暗查克拉...從頭到尾都沒用到什麼絕招....

就莫名被封住經脈...跑去跟條奇怪大蛇合體 ....

快結束時佐助也莫名其妙對鳴人投以奇怪的笑容 ....

然後到最後就在整座飛行要塞就被鳴人一陣亂炸給破壞掉....給結束了...(OS:話說這次鳴人怎有這麼多的查克拉...

平時轟個兩三次就沒力了....九尾茶克拉也應該被控制住了...

最後鳴人掉下去之後....自來也也出現來串場....

這次的劇場版就在敷衍了事終結束了....
mold0719 發表於 2009-4-23 15:42
趕快來看看唷...
之前就想要看了..
不知道好看嗎?
感謝大大的分享阿~
hughma 發表於 2009-4-23 15:59
趕快來看看唷...
之前就想要看了..
不知道好看嗎?
感謝大大的分享阿~

雖然很想講 青菜蘿蔔 各人喜好點不同
但是看完上面的回覆也知道好不好看阿
阿阿阿..討論的風氣怎麼全變成這種回應了
littlecookie39 發表於 2009-4-23 21:55
趕快來看看唷...
之前就想要看了..
不知道好看嗎?
感謝大大的分享阿~

這樣的回覆,還不如不要回好了,
這邊都沒有分享什麼東西=.=!
開文來討論一下這部劇場版,
沒想到會有這樣的討論內容。

說真的,這部沒有預告那樣的好看,
唯一比較特別的話,應該就是要說空忍的部份吧,
除了用查克拉的飛行器外,再加上航空母艦,
連苦無的發射器都是自動連發的呢!
yushinms 發表於 2009-4-28 23:38
在優酷看了.........................有種不知道在幹嘛的感覺。
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員