[漫畫][火影忍者]最強尾獸

willson5000 2009-4-23 22:44:11 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 55 9959
喝奶的小孩 發表於 2009-5-16 15:00
= = 據我所知...八尾很像是那隻長的很像章魚的那隻= =

雖然八尾很強= =

但是我覺得九尾更強= =

它的破壞力真的很驚人

每次看劇場還是漫畫都會期待鳴人用九尾的畫面~真的很帥~也很熱血

但是最後我才知道最強的還是鳴人= =

哈哈哈~原因很簡單= =

因為主角是他= = ~
shiau123 發表於 2009-5-16 15:35
當然是九尾最強了阿
查克拉多就比其他尾獸強了
而且又是主角
所以九尾一定是最強的
yhpengd 發表於 2009-5-17 00:52
最強的應該是九尾吧!他的查克拉數量驚人,應該是最強的吧
tanios 發表於 2009-5-18 13:00
其實大部分的尾獸,作者並未著墨
目前看到所謂的強不強,是和人柱力共同發揮出來的結果

所以也有可能,尾獸強,人柱力無法發揮
作戰結果就不強

不過各位可以注意一點,八尾和人柱力和平共處,好像同一小隊
協同戰鬥力強
九尾和人類,還處於囚禁狀態
合作僅止於相互利用
如果鳴人和九尾成為好友,那個力量才叫大
lin780701 發表於 2009-5-18 14:25
動漫內出現最強的應該是 九尾吧...
照目前來看的話...
但是 日本 守護獸不是 八歧大蛇 嘛!!
怎會是 九尾 最強呢??
九尾不是 中國 封神榜嘛= =!? 疑惑疑惑阿!!
s077536260 發表於 2009-5-18 23:38
我也認為九尾~看到鳴人解放8隻尾巴~整個就是"威"阿~
a123056789 發表於 2009-5-19 01:09
好久沒看到我愛羅了,他不知道去哪裡了
他那時還還真強
kevinann 發表於 2009-5-24 12:10
在火影的劇情裡
不用說~當然是九尾囉
其它尾獸幾乎都輕描淡寫結束,除了一尾跟八尾

八尾我也覺得實在滿厲害的
輸在天照,個人是覺得作者想不到更好讓她輸的方法
只好搬出這不會熄滅的黑火
但是八尾最後還是逃出
所以其實力也是不容小看的
從他能將佐助小隊打成那樣,就能知道其強悍了
hughma 發表於 2009-5-24 12:57
kevinann 發表於 2009-5-24 12:10

嗯嗯..確實
我也蠻好奇八尾的能力屬性,因為他可以抵禦佐助的千鳥攻擊

因為若按照先前查克拉的屬性相剋法則,那八尾是屬風屬性囉!?
(這也暗示了以後鳴人V.S佐助 能獲勝的原因之一...)

還是因為八尾所在的忍者村為雷忍村,所以本身屬性屬雷呢?
這點真的是蠻令人疑惑的阿.......
ctony0803 發表於 2009-5-24 12:58
1# willson5000

在介紹尾獸的那集裡面(宇智波鼬在跟宇智波佐助說明的那集)
有介紹尾獸是當初初代火影抓來給各國的維持各國勢力的交易品
其尾獸威力以尾獸的以尾巴的多寡來分高下
尾巴越多越強

希望有幫助到大家
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員