台灣社區醫院協會~線上拿學分

wini520 發表於 2009-4-24 17:58:42 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 3636

台灣社區醫院協會  http://www.tcha-nr.org.tw/nurse_data_add.php
1.先登錄為會員
2.三天後上線上課
3.登入後.點選=> -leaming線上學習
4.技巧:1.直接點選(下) 集 2.不一定要全上完(有人說聽5~10分鐘就可以按下考試鍵)
5.解答:60分即通過
6.全考完後,再自行查學分有無登錄...我四月初考完...至今尚未登錄...

*專業課程:
出院:A.E.E.C.E.
記錄:E.E.C.B.B.
呼吸器:D.A.DEF.D.C.
關鍵性:ABC.C.C.B.A.
IV注射:B.A.A.B.B.
APA:A.B.A.B.B.

**專業品質
護理品:D.C.C.A.E.
病人交接:B.A.B.A.A.
根本:A.D.D.D.C.
用藥:B.A.A.C.B.
病人安全:E.D.B.A.B.

***專業倫理
安寧:C.E.B.A.A.
倫理:A.D.C.D.B...這答案不一定可考100分.因有時題目排序不一樣說
法規:C.B.D.B.A.C.B.ABC.BCE.A.

已有(6)人回文

切換到指定樓層
pin5438 發表於 2009-4-25 00:30

我補充喔!!
*專業課程:
APAㄉ部分~
我的題目有六題~
答案:A.B.A.A.B.A

*專業倫理
護理倫理ㄉ部份~
答案:A.D.B.D.A

我4/22作答時題目和答案還沒變更過~
大家作答時再注意看看~
58811504 發表於 2009-4-25 23:54
我今天在上apa答案有變啦  結果只考60分 我的是6題啦 答案是aaabbb
jwm2097 發表於 2009-4-26 21:54
那個學分是你上完那個月後的下個月才會上傳
像我是3月17日左右上完這個課
到這個月的15日之後才陸續查到學分
所以是上傳課後的一個月再去查學分就可以了 
mikrr 發表於 2009-5-2 21:48
聽說他們考題是隨機抽樣的...如果只背答案會猜錯ㄛ!!
xo1234 發表於 2009-5-6 19:10
台灣社區醫院協會自5/1日起將不提供免費線上繼續教育課程了,現在登入會員將酌收系統入會費200元及系統年費1000元(使用期間為中華民國98年至103年),各位要注意喔!
cute敏 發表於 2009-5-9 13:20

沒錯你要看題目作答
不然真會都錯歐
要注意
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員