[卡國17天傳說#05] 恐怖指數爆表的『異形魔種』

peko721 2009-4-26 00:14:03 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 2632
上映日期:2009-04-30
類  型:懸疑/驚悚、恐怖
片  長:1時22分
導  演:【不死咒怨3】托比威金斯(Toby Wilkins)
演  員:席亞維漢(Shea Whigham)、保洛柯斯坦索(Paolo Costanzo)、吉兒華格娜(Jill Wagner)、芮秋柯布絲(Rachel Kerbs)
官方網站:http://catchplay.com/splinter

看完「回到十七歲」整個無預警的接著看這部恐怖指數爆表的『幽閉恐懼影展:異形魔種』,整個很跳TONE,晚上十點的場次,是電影公司邀請部落客搶先看,而我很幸運的讓友人夾帶進場,有賺到。

老實說,我看電影前完全不知道片名,因為沒時間問,只知道要看恐怖片,更別說事先看劇情大綱,所以沒有任何假設的劇情在我腦海浮現,我是標準的腦袋空空進場,外加肚子很餓。

電影是敘述一對情侶外出露營在路上被一對陌生情侶挾持,然後山區莫名其妙出現了一種奇怪的異形魔種,它會穿透皮膚,只要被感染到或碰到就非死不可,意外被湊在一起的四個人也因此陷入了驚心動魄的驚魂夜。

電影的特效做的很棒,超生動,完全沒有冷場的片段,我已經很久沒看到能讓我大呼過癮的恐怖片了,好幾次我叫了出來,要不就是隨著劇情的高潮緊張到抖腳,偶爾還會彷彿自己就在劇中,想大聲提醒主角怪物就在後面,真的是太刺激、太過癮了,保證是你從沒看過的異形變種電影。

已有(6)人回文

切換到指定樓層
刀一流 發表於 2009-4-26 12:31
美國拍的0.0
希望不是又是噁心到爆 血漿不用錢的電影...
看來看去 美國恐怖片會讓我怕的
類似魔山和德州電據殺人狂般的追人殺人的電影比較可怕~"~
honda01 發表於 2009-4-26 12:46
藍光片已經出很久了,我覺得有些沉悶,不優的片.........

love255440 發表於 2009-4-26 13:57
希望不是又是噁心到爆 血漿不用錢的電影...
看來看去 美國恐怖片會讓我怕的
季期待 又害怕阿 ><!
peko721 發表於 2009-4-28 00:08
2# 刀一流

我還蠻喜歡看恐怖片的
這部我覺得還蠻血腥的ㄟ
peko721 發表於 2009-4-28 00:10
3# honda01

是ㄜ,這樣是代表百事達租的到ㄇ

我對這部片沒啥研究
joyce1650 發表於 2009-5-3 17:16
我覺得沒有很好看耶....因為重頭到尾就在加油站裡的小商店裡,
而且逃犯突然良心發現而犧牲自己也很扯!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員