小貓貓媽都玩起來了--秋刀魚家族

088786594 發表於 2009-4-26 00:33:08 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 2325

[YamVedio]2696344[/YamVedio]
提起了勇氣分享給大家看......(因為魚媽超不會整理房間的...所以不管怎麼看都是亂的 )
秋刀魚的耳朵悚起來就是發癲的時候...現在在玩咬人都好痛...雖然跟她說很痛後會咬比較小力..可是撲第二次又變的好痛了

已有(7)人回文

切換到指定樓層
sunny.quine 發表於 2009-4-26 08:21
蠻有趣的影片喔!!可惜 好像少了聲音耶?? 三不五時給它放出來看一下 其實也是不錯的啦!!
PS 妳的房間東西也太多了吧??? 難怪不好整理!!
miki7519 發表於 2009-4-26 08:36
好可愛喔!!
是有四隻小貓咪嗎?
你們家的東西應該都是他們的玩具吧
哈哈
nonodarlin 發表於 2009-4-26 14:49
秋刀魚也很矛盾吧
想跟著一起玩  但是又怕傷到小貓
算一算  秋刀魚也還算是小貓吧
vulmp6 發表於 2009-4-26 21:33
這麼多小貓養在家裡一定超熱鬧的
skinfeed 發表於 2009-4-27 04:22
好溫馨的畫面
真希望我家母貓也可以生一窩小孩一起玩耍
可惜他太傲嬌不肯生阿~
(不給公貓靠近)
088786594 發表於 2009-4-28 02:17
呵呵~都是大小貓們喜歡的玩具
因為我都晚上才回來. 怕貓咪們無聊

聲音!!貓咪玩是沒聲音的..會有應該也是我的笑聲好可愛又呆呆的

肥爸~可是我怎麼看秋刀魚都不像是怕傷到小孩耶...毎次小孩都會哭訴給我聽(喵~)
088786594 發表於 2009-4-28 02:21
好溫馨的畫面
真希望我家母貓也可以生一窩小孩一起玩耍
可惜他太傲嬌不肯生阿~
(不給公貓靠近)
skinfeed 發表於 2009-4-27 04:22

貓大的公貓應該不是一起養的吧?
假如是另外找男友的話,給牠時間多待幾天培養感情嘛!!
秋刀魚剛上新竹找老公也是超凶的..(人生地不熟難免會害羞)
花了好幾天才聽說有靠近那麼一點點
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員