秋刀魚的小寶貝-阿綠[14P]

088786594 發表於 2009-4-26 02:10:02 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 16 3419

秋刀魚的小寶貝--阿綠

睡著的阿綠在笑呢...不愧是秋刀魚的小孩

娃娃是我後來塞進去的拉....

網路上有說蘇格蘭折耳貓的基本折度是雙折....所以當下抓來拍~雙折耶!!那...阿綠算蘇格的血統嗎

為了側拍耳朵...結果阿綠給我一個苦瓜臉..超級哀怨的

再打電腦的時候阿綠忽然自己爬到我的腿上睡覺呢!!

整隻趴

已有(16)人回文

切換到指定樓層
sunny.quine 發表於 2009-4-26 08:28

不錯喔 魚媽家的小緑很"卡哇係"喔!!但是啊 小緑的耳朵會在往上翹喔!!差不多是半折的潛力!!(貓耳平行) 以後你在掏貓耳時 會發現 超級難挖的!!
nonodarlin 發表於 2009-4-26 14:50
家中一次多了四隻貓
晚上很難睡吧
暴衝  找媽媽  肚子餓
吵翻天囉
088786594 發表於 2009-4-26 19:47
不錯喔 魚媽家的小緑很"卡哇係"喔!!但是啊 小緑的耳朵會在往上翹喔!!差不多是半折的潛力!!(貓耳平行) 以後你在掏貓耳時 會發現 超級難挖的!!
sunny.quine 發表於 2009-4-26 08:28

那不就貓爸一樣了...貓爸也是平行的..只不過耳朵很短
真的嗎!?掏耳朵真的會很難清喔...也是..摺耳要清時需要把耳朵翻開吧
088786594 發表於 2009-4-26 19:50
家中一次多了四隻貓
晚上很難睡吧
暴衝  找媽媽  肚子餓
吵翻天囉
nonodarlin 發表於 2009-4-26 14:50

猴爸..錯囉!!我發現美短挺安靜的耶...不知道是只有秋刀魚還是全都這樣
因為我家裡的大小寶貝們..基本上只有搶奶才有聽到聲音...平常時間玩都沒聲音的...而且我發現好像不太會找媽媽...都找我這個奶媽耶
喔對了..秋刀魚是不想餵奶所以喵我去
skinfeed 發表於 2009-4-27 04:27
哇~你拍貓咪真是專業級的~
我家貓咪雖然可愛但總是被我拍的很醜....
想跟人家證明我家貓咪的可愛都沒辦法阿!!!
kis78547 發表於 2009-4-27 10:29
阿綠的臉怎麼這麼哀怨呢??魚媽妳作了什麼對不起阿綠的事呀
088786594 發表於 2009-4-28 02:05
多拍幾次就熟練拉...我也是經常拍到模糊照
不過貓咪都會有發呆停頓的時間...那就要趕緊拍個N張來

哪有阿~只不過很溫柔地抓著不讓牠走而已
沒拍到不準走而已...勢在必得
ruby1989 發表於 2009-4-29 10:40
好可愛喔
我也好想要有一隻  = =
088786594 發表於 2009-5-1 00:54
好可愛喔
我也好想要有一隻  = =
ruby1989 發表於 2009-4-29 10:40

若是有時間的話就養吧!!我是看到哥哥家的貓咪才跟著養的
不過養了秋刀魚之後重心都往家裡擺~出去玩也不敢外出太久(尤其小貓還小的時候)
不過若是有家人朋友幫忙養的話應該就沒這類問題了
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員