貓兒子 對這種東西最有興趣[6P]

t0388369 發表於 2009-4-26 08:02:07 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 2618

ஐღ貓言喵語發表主題注意事項ღஐ 石獅爺:請以後仔細詳閱版規

已有(4)人回文

切換到指定樓層
sunny.quine 發表於 2009-4-26 08:25
大大你家的貓這麼好滿足 那像我家的 乒乓球?(不要) 高爾夫球?(不要) 木天樛 (玩一下) 罐頭(吃一半) 養了那麼久 我才知道 原來我家的貓是張惠妹的小歌迷!!
原來你~~~~~~~ 什麼都不想要~~~~~~~~~
miki7519 發表於 2009-4-26 08:28
哈哈 好可愛喔!!
上一樓的大大還真是幽默呢>"<
笑死我了…
kis78547 發表於 2009-4-27 09:53
很可愛的小白貓喔,看樣子他好像很喜歡那顆麻將牌,是賭鬼轉世嗎??樓大要不要帶他去找溤媛甄打牌呢(不要想歪了喔~~是最近的網路遊戲廣告)
088786594 發表於 2009-4-28 00:34
大大你家的貓這麼好滿足 那像我家的 乒乓球?(不要) 高爾夫球?(不要) 木天樛 (玩一下) 罐頭(吃一半) 養了那麼久 我才知道 原來我家的貓是張惠妹的小歌迷!!
原來你~~~~~~~ 什麼都不想要~~~~~~~~~ ...
sunny.quine 發表於 2009-4-26 08:25

哈哈...好有趣的貓大...我之前有撿到一隻布偶貓長毛的...也是阿妹的粉絲....換毛季節的時候..把牠的毛剃短了
整個活潑了起來...什麼都玩..球球..塑膠袋..吸管..每種都玩一下了呢
所以阿~若是貓大家裡的貓恢復兒時充滿活力的話...剃了吧!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員