日本名城

owa97786 2009-4-26 16:50:22 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 2895

最近迷上日本名城模型,但我找了很久屆是找不到相關的製作教學!
想在此請求各位的幫忙!
再者!想不到日本的名城竟然有100座耶!真的讓我嚇一跳!
圖片本網站不支援,只好請各位點選下面網址就可以看到我附上的照片喔!
http://home.ck101.com/space.php? ... o=album&id=5286

日本100名城→  http://www7a.biglobe.ne.jp/~nihonjokaku/100meijo.html

已有(10)人回文

切換到指定樓層
owa97786 發表於 2009-4-26 23:32
真的很可憐耶!
已有100個人瀏覽過,卻沒辦個人可以提供相關資訊!
看來應該是沒人在製作日本名城,所以........大哭中!
alzard001 發表於 2009-4-27 00:35
其實我也很喜歡名城  不過...無奈 單價太高 遲遲不肯下手..
希望能有高人幫您補完  幫你頂一下
Alexander725 發表於 2009-4-27 02:16
我也很想做名城,感覺超好看的
看看有沒有製作完成的圖片
增加我拜家的動力
peter11582 發表於 2009-4-27 03:47
小弟我有上網去查
我看到日本網站
好像是木製的  看到一個1/50的價位盡然高達快7萬日幣
價位太高 實在沒有太大的慾望想敗回家
owa97786 發表於 2009-4-27 09:50
小弟我有上網去查
我看到日本網站
好像是木製的  看到一個1/50的價位盡然高達快7萬日幣
價位太高 實在沒有太大的慾望想敗回家
peter11582 發表於 2009-4-27 03:47

目前我有購入的這兩款都再$900元以下,再者比例都是1/400的比例塑模!
大阪城、名古屋城都再千元左右,期待有達人能分享製作上的種種滴滴!
謝謝!!
torwaxxx 發表於 2009-4-27 11:05

之前的日本模型節目,就有做日本名城的例子,
做例的好像是姬路城,是一座全白的城,可以去找找看,
之前有大大分享過日本模型節目的影片,不過沒有中文字幕唷!
owa97786 發表於 2009-4-27 11:38
之前的日本模型節目,就有做日本名城的例子,
做例的好像是姬路城,是一座全白的城,可以去找找看,
之前有大大分享過日本模型節目的影片,不過沒有中文字幕唷! ...
torwaxxx 發表於 2009-4-27 11:05

謝謝!此姬路城的製作教學範本,我已找到也已下載完成!(此教學是由熊大提供的)
但畢竟每一座城池的製作方式皆不同,希望能多參考姬路城以外的城池製作教學!
謝謝你的告知!!
alzard001 發表於 2009-4-27 15:33
這類的資訊去塑膠工廠那種軍事類居的地地方 問問可能性比較多

卡國基本上是以鋼彈為大宗的
Honey熊熊 發表於 2009-4-27 16:35
謝謝!此姬路城的製作教學範本,我已找到也已下載完成!(此教學是由熊大提供的)
但畢竟每一座城池的製作方式皆不同,希望能多參考姬路城以外的城池製作教學!
owa97786 發表於 2009-4-27 03:38

我原本還想找時間上傳影片提供給你的說,好在我還沒上傳,
有再次進來看到你的回覆,原來你已有下載這部影片了,
你沒事先說明清楚方向(我差點作白工),
看來你需要的其它部份的製作教學,由這情形來看,
我們國內接觸這區塊模型的玩家應該是少之又少才是!?
我還真想幫你,可是卻又幫不上你的忙,唉呀!!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員