請問貓討厭的氣味?

hsiaokuo0327 發表於 2009-4-27 16:27:31 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 17 5242
小黑色惡魔 發表於 2009-6-18 23:27
我抽煙但是我家的貓對煙味沒反應~~
不過牠很討厭酒味~~(之前我有灌過牠伏特加~~結果醉倒~~對不起~~~~)

還有~~對著牠的~~小菊花~~噴香水的時候牠會跳起來~~
yig 發表於 2009-6-21 11:49
好像要看每隻貓不一定~曾經買過寵物店防止貓抓的要噴傢俱,
結果對我家的貓沒用!!
50滴 發表於 2009-6-23 09:18
我家的貓討厭藥膏的味道

尤其是肌肉酸痛類的藥膏或是藥水

記得之前打球扭傷的時候那一陣子都躲的遠遠的  XD

連要為他吃貓草也是快速啃完然後"烙跑"有夠現實的受不了
alice22f 發表於 2009-7-8 21:26
我家的喵咪特別喜歡奇怪的味道
像是漂白水或是藥膏之類的東西都很喜歡聞
柑橘類的東西也不怕
不過只有聞到草的味道會陷入瘋狂狀態XD
我自己種貓草
每天都會去聞一下    可憐的小草都長不大就被啃掉了ˊ ˋ
segavr4 發表於 2009-7-9 01:47
比較刺激的味道
像是柑橘類的水果  檸檬  橘子  柳橙  的皮喔
另外像是綠油精  薄荷油  那一類的東西
其他的就不一定了
每隻貓也有自己的喜好~
nonodarlin 發表於 2009-4-27 19:06

我家貓咪還蠻喜歡薄荷的~
不過是薄荷棒那種的~
沒關好都會跑去舔~
但撥一些些給他又走掉~
真是捉摸不定~
hahasohigh 發表於 2009-10-17 03:35
我家喵仔也是一聞到煙味就跑的遠遠的說 . .. 
Ccatyt 發表於 2009-10-17 22:33
我養過的貓都討厭綠油精 萬金油  橘子柚子皮類的味道
我一直以為貓都討厭這些味道(我以前的狗也討樣一樣的味道)
直到我有了一隻很怪的貓
他最喜歡乳液/優格/跟萬金油(薩隆趴斯!!!)的味道
每次我只要噴了肌樂這類東西
他就一定要過來聞~甚至伸舌頭舔!!!!
其他隻喵都離我超遠 就只有那隻像是吸毒上癮一樣地過來黏住
還不時想要偷舔一下....

我想 這就跟有人覺得油漆味 /臭豆腐很香 的道理一樣
各有所好吧 一 一 總是有特例的.....
firefighter 發表於 2009-10-18 06:17
特別討厭是我在洗貓尿的酵素

不過我家的貓特別愛聞我內褲的味道

效果跟吃到貓草一樣high

每隻貓的喜好真的差好多
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員