遲來的真武者開盒捶心肝報告

gt2658 2009-4-28 14:44:18 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 7 3011

此款為MG版真武者鋼彈.原本發行那段期間就想購入.在衝動的當下突然閃過還有一些半成品尚未完工.又適逢當時笨呆開始常常出商業奸招.後來便作罷了!到近期無薪假的天數多了.抓蝨母相咬的時間多了~下班回到溫暖的家後就訂購了三款鋼彈來充實這段空白的光陰.欣賞過有大大購入真武者戰國之陣的作品後.當下毅然決然決定購入舊款也不讓笨呆多噱那快一張小朋友去.不過開盒之後腦裡只閃過一個念頭"天啊!!!塑料色澤實在蠻黯淡的...簡直與新安州有的比~難道要在下重回那世界宇宙超級無敵爛噴漆的過往嗎???空壓機與噴槍不知道蜘蛛網結幾張了?蜘子蛛孫不知道傳幾代了?不知道何年何月才能完成了?"以下是一些開盒照~請未購入的大大們參考參考!!!

已有(7)人回文

切換到指定樓層
Bcloud 發表於 2009-4-28 17:31
顏色看起的確很微妙..
尤其是紅色的部分,您的照片看起來比較像粉紅色調..

話說大大您買1/100的strier為何不買MG版...整體造型MG版好很多!
1/100的比例感覺上很肥厚
Alfred_lee1992 發表於 2009-4-28 22:59
個人是覺得還OK, 雖然是拿舊模來充數.  不過分色倒時不錯, 噴漆時不用遮到吐血.
a0933467988 發表於 2009-4-29 11:48
這支傳說感覺比之前神諭更有味道也更帥喔
對了啊開板大
我記得你發表過MG的攻擊自由
怎麼會跑去買這支呢
這隻實在很矮肥短
nonodarlin 發表於 2009-4-29 11:59
只能祝福您  早日完成大作
要不然素組也是不錯的選擇
sm1234 發表於 2009-4-29 16:56
這一之模型做起來真的滿正點的
我想以後笨呆又會再多出幾支
RX78-2真的是被剝了很多層皮阿
gt2658 發表於 2009-4-30 09:35
回大大們~
照像紅色部分看似"粉紅色".該是白天光線造成?還是SONY相機的偏色在下也不知道!MG版的攻擊自由鋼彈在下的確PO過一架機體了.這款是在下兒子三哭四鬧叫我買給他的...不然在下也知道這款攻擊自由比例做的很差勁.真武者已做好零件修湯口部分.空壓機及噴槍今日測試正常沒生鏽...準備針對紅~金部分作噴漆.希望能成功上漆~阿彌佗佛!阿們!
a0933467988 發表於 2009-5-1 02:21
回大大們~
照像紅色部分看似"粉紅色".該是白天光線造成?還是SONY相機的偏色在下也不知道!MG版的攻擊自由鋼彈在下的確PO過一架機體了.這款是在下兒子三哭四鬧叫我買給他的...不然在下也知道這款攻擊自由比例做的很差 ...
gt2658 發表於 2009-4-30 09:35

哈 祝大大早日發表真武者喔
開板大真疼兒子餒 還有攻擊自由可玩
看過大大在卡國的個人網站
你兒子跟你一個模子翻出來的耶
加油喔喔喔
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員