[漫畫] 你(妳)覺得史上最長壽不衰的連載漫畫!

joyce1650 2009-4-28 16:37:13 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 169 22273
allen984 發表於 2009-7-10 19:40
烏龍派出所吧
現在還有在連載....
dadao16 發表於 2009-7-15 16:00
龍狼傳...

已經出了十幾年還沒出完

可能要到我兒子那一代才看的到結局
nick5025 發表於 2009-7-15 16:28
烏龍派出所+1
1XX多了現在= =
piglon 發表於 2009-7-15 16:34
同意阿兩~烏龍派出所^^~+1
我在補習的時後還會偷看呢真市不認真
斯帕納 發表於 2009-7-16 04:19
我覺得是"烏龍派出所"~集數真的是嚇死人的多
嗯~~"妙廚老爹"也不差吧!!(不曉得有沒有人記得
yfadue 發表於 2009-7-16 09:56
七龍珠,從小看到大,到現在他偶爾還會出現在我的眼前
lsk 發表於 2009-7-16 11:51
小叮噹+1
七龍珠+1
天下系列是比較後期的了,不過也真是夠久了
比較冷門的有 '永野護' 的"五星物語"
這部已經等到天荒地老.....應該是還沒太監吧??
misawa1017 發表於 2009-7-21 16:12
1.小叮噹啊~它是許多人童年的夢想耶 小時候最羨慕它睡在衣櫥裡了(好溫暖) 還有
                          穿梭自如的任意門  取之不盡用之不竭的百寶袋
2.jojo冒險野郎~都不知道出到第幾部了 好像還在連載 當時看到"荒木飛呂彥"的畫風  驚為天人
                                 現在依稀只記得我的白金之星"空條承太郎"啊哦啊
3.刃牙~目前出到第3部(在打原始人皮可) 可是感覺已經low掉了 還是第1部最精典(地下格鬥啊)
                 趕快去超越自己的老爸(地球上的最強生物-範馬勇次郎)吧  範馬刃牙
4.天下畫集(風雲)~已經沒在看了 實在很亂 還是第2部7武屠龍 挑戰帝釋天 誅斷浪 值得回味
                                      第3部起頭還不錯 風雲也復活 後來就-----愈看愈看不懂啦
5.黑豹列傳~同上 也沒在看了 亂七八糟的世紀大戰  最欣賞重情重義的"鐵忠"
6.航海王~目前最期待的大作 連載已超過10年 故事劇情依然熱血緊湊 整體架構依然龐大
                      空白的歷史謎團  魯夫(主角)身世之謎  反叛世界政府的未知革命軍組織
                     白鬍子(四皇)  赤犬 佛之戰國 超新星 ---哦哦哦---好多好多未知的雷啊
             尾田大的伏筆也都很不簡單 一定要繼續連載
7.名偵探柯南~永遠長不大的江戶川柯南(工藤新一) 只要他長大(回復)  黑衣人組織大概也被滅了
                              故事也要完結了(與毛利蘭永浴愛河嘍)  
                             只是一看到柯南出現好像就代表又有命案發生了 真可怕
李子Ra 發表於 2009-7-21 18:31
小叮噹+柯南

小叮噹真得是從小看到大的卡通啊 現在還是再繼續播著
柯南…也是在陪伴我長大的卡通 歷久不衰 不斷翻新啊

烏龍派出所?我到近期才開始看得、、所以對他沒有感覺0.0
zz026435 發表於 2009-7-25 23:52
第一直覺想到的也是烏龍派出所....
作者很勤勞加上沒有什麼題材上的限制
更沒有什麼主線劇情的煩惱
只要作者願意 可以切何時事一直畫下去阿XD
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員