有關積分問題

pin5438 發表於 2009-4-29 11:09:41 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 2206

我想請問一下阿!!
有關護理人員可取得通訊課程2點~
那是屬於積分哪一部分呢?
我知道全聯護訊的線上作答屬於*參加相關雜誌通訊課程者
那傳染病數位學習網是屬於*網路繼續課程 還是?
因為他寫通訊課程2點我有點不清楚?
所以說全聯護訊+線上作答我們可拿60分嗎?
有點搞不懂文字意義~

已有(4)人回文

切換到指定樓層
pin5438 發表於 2009-4-29 14:31
我重新看過應該是指**疫情報導**部分屬通訊2點,
至於其他線上選課就參考**課程名稱部分**就有說幾點了~
那是不是疫情報導和全聯護訊都算通訊的點數?最高30點
而線上教學則是最高30點!
所以光這兩部分就可拿60點積分的意思嗎?
不大清楚~>_<
憂語 發表於 2009-4-29 19:21
參加網路繼續教育課程──換照限30點
參加護理學雜誌通訊課程──換照限30點
加起來就是60點

在積分管理系統中,會幫你計算的很清楚
所以如果不確定自己拿了哪些分數就到↓去查看
http://chs-[url]www.doh.gov.tw/csnpt/index.html[/url]
xo1234 發表於 2009-5-6 19:31
1.參加網路繼續課程(如:傳染病數位學習網,社區醫院護理人員持續教育資訊平台,台灣護理學會數位學習網,衛生政策數位學院)->換照限30點積分!
2.參加相關雜誌通訊課程(如:全聯護訊,疫情報導)->換照限30點積分!
3.二者加起來6年限60點積分!希望有解決您的疑惑!!!
pin5438 發表於 2009-5-8 15:27
感謝大家的回覆~
甘溫喔~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員