影評集中營【X戰警:金鋼狼】...(加分已截止)

0928313411 2009-4-29 21:31:54 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 108 20442
mason1027 發表於 2009-5-2 00:01
金鋼狼這角色
如果不把他的骨骼進行大改造
他應該是Xman裡最差的了
因為就只會超強自癒力,不容易被打死而已
結果這集卻看到一堆人有這能力
再把加工過的東西放進身體裡
變成快打旋風之Xman
不過時間有點短,所以一些人物的刻畫就沒那麼多了
串場人物倒是不少
娛樂性算是不錯的
wr13168 發表於 2009-5-2 00:33
整體來說並不是很好看的衣部電影
劇情也是交代的很隨便
變種人是如何演劃出來的
有點糢糊不清
penx3 發表於 2009-5-2 02:18
先撇開動畫特效不說~
光是劇情發展就已讓人直呼過隱
在每一環節都合理地解適各人為何而做的動機
也清楚地交待了金鋼狼充滿戲劇性的上半生~
而他哥哥Victor Creed放蕩不羈的個性也強烈地造成他人不安感
為普通人對變種人的反感留下了伏筆
或許這也是威廉史崔克上校不斷地對變種人實驗並積極地控制其行動的其中一項因素吧....
是否也因Victor的個性導致威廉史崔克上校寧可找金剛狼實驗而不幫Victor注射合金?
這舉動造成了Victor對威廉史崔克上校極度不滿
或許這才是victor在最終對決時幫助金剛狼擊敗死侍的主要原因吧~
FQ 發表於 2009-5-2 05:04
當然金鋼狼退出史崔克小組的理由更難以說服我
劇情表現方面真的 可以改進很多                  

除此原因之外...                                                         
看特效這部片是及格的                                 
雖然有些地方我覺得有點假                     
不過看大銀幕真的一點都不浪費            
想尋求感官刺激的人                                   
就勇敢的把這部片放進你的觀影schedule裡面吧!!
a7031888 發表於 2009-5-2 06:52
這一集 多了超多變種人
對兒時看過動畫的我  真的只有感動而已
金牌手 終於出來啦!!!
這一部片 可以算是 為暑期強檔電影的暖場片喔
暗影巴比迪 發表於 2009-5-2 09:17
看了還是不清楚  剛開始為什麼要殺他爸爸  結果殺的還不是真的爸爸  為何他哥哥就知道
這麼強壯  小時候怎麼會生病  大砲怎麼打不死還沒改造的主角 還有就是一下子就猜到劇情會怎麼演了 女主角果然是派來監視的  整不片除了特效還可以  其他有點失望
despottony 發表於 2009-5-2 09:57
今天也去看了 投下四顆星
交代都有交代

主角到是很帥啊
主角如何失億 怎麼拿到他帥氣的爪子
跟史卡特的關係也是說清楚
他們兄弟從一戰打到越戰
在來互殺最後聯手

最後跑龍套也是一堆
紅光眼小男孩被金鋼狼救過啊 第一集兩人還看不對眼?
鑽石女idea變成第三集鋼鐵男的延續?
瞬間移動也出現過
光頭教授最後串場 可是竟然用走的?? 在出一集交代他為啥要坐輪椅?
金牌手也是半串場? 畢竟我沒看過真正的全部x-men漫畫
他很重要我也不知道
中間有看到會變冰的變種人 這我倒是有在x-men某一集漫畫瞄到過
最後反派一開始真的超強 氣勢很殺
可惜出場太短~~馬上被砍頭
他試第11號 這根本就是抄襲周星馳的"凌凌漆大戰金槍客"
十種殺人武器及於一身 ??? !!! (可惜只出現三種 治療+順移+雷射)
應該要讓他一開始就出現 從三個能力 +到五個 最後變成"要你命3000"

特效很好 沒話說
劇情也是精彩
男主角帥氣 ....聽說拍戲 他不能吃澱粉 雞肉還只能水煮的樣子  魔鬼身材果然要魔鬼訓練啊
女主角也蠻正的啊

蠻推薦去看的!!! 但一定要去電影院 用大螢幕跟大音響才爽
td740811 發表於 2009-5-2 10:11
昨天去看了一下 感覺還ok
金鋼狼為何會失憶也有交代
特效也滿讚的
不過劇情內容就...
honda01 發表於 2009-5-2 11:14
金鋼狼連超合金子彈都殺不死,應該已經天下無敵了吧!
Eason6 發表於 2009-5-2 12:45
一直以為上次的最後戰役是最後的一集...
沒想到還會有前傳,不過也接的蠻順的劇情都有交待的很清楚..
不過我還是這個系列的超能力我還是覺得暴風女的天氣控制能力比較酷, 以上存粹個人意見..哈哈!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員