月事杯

養樂多多多 發表於 2009-4-29 21:51:14 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 11 3222

有一次在聯合報看到這個東西~台灣好像尚未引進不過可以在網路上購買
報上說歐美人士幾乎都用這種
很難想像把杯杯裝進去的感覺0.0""
不過看新聞的使用者的滿意度都不錯
有沒有大大們有使用過呢?
= = = = =以下是新聞網址
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!jM ... --/article?mid=3289

已有(11)人回文

切換到指定樓層
totowe181 發表於 2009-4-29 22:28
好酷喔!!
對女生來說是一個不錯的發明~
但是好用嗎??
台灣有上市嗎?
ianchen 發表於 2009-4-29 22:41
我有聽過,但是沒用過,我的周圍朋友也沒人用過
大智若魚 發表於 2009-4-29 23:20
之前在 Girlz異色區有版大分享過"小姨媽"的資訊, 幫版大再貼一下,
小姨媽TM INSTEADTM SoftcupTM 與衛生棉和衛生棉條吸收經血的原理不同,為內置於體內的產品,能夠安全、長時效的儲存經血,為長時間工作、活動量大等女性的衛生用品最佳選擇。
小姨媽TM INSTEADTM SoftcupTM 由無刺激、非吸收性的熱塑性原料”低敏度聚乙烯”製成,而非吸收性材質不會將陰道內分泌物吸乾,因此當使用後容易取出。柔軟具彈性的外環能將杯體支撐在陰道穹窿處(子宮頸下方的區域),而薄膜的杯身能有效儲存和收集經血。獨特的內置式使用方式,能將經血與空氣阻隔,減少異味的產生。此外12小時的超長效使用時間更是市面上其它衛生產品所無法做到的。除了在生理期之外,在其它不規律出血時(如更年期,都能為您提供完善的防護措施。
rusa 發表於 2009-4-30 00:42
好像比較環保,在很久以前的阿嬤都都用布的,光洗布洗到手軟,
聽老人家說:早期有錢人家的老闆娘,都是請人來洗布,因為沒什
麼人要洗,價錢比較好,很多窮苦人家會去應徵洗衣兼洗布.
月事杯何時才會在台上市?如果量多的話,不就要帶一大堆在身上,
洗好也要等到乾了才可使用,以後在女廁可能有一堆女生在洗月事杯,
光想像......唉~
apa882 發表於 2009-4-30 00:54
之前報紙有播出很新奇很環保但放進去很簡單但要拿出來要摳很奇怪
t.o.fong 發表於 2009-4-30 12:42
總覺得要放外物進去,女生沒有異樣感覺嗎?
天天好天 發表於 2009-4-30 21:22
7# t.o.fong

只要放對位置會一點感覺也沒有喔~~~
不會有感覺的啦~~
kid669 發表於 2009-5-1 10:43
可以重複使用省很多錢
不過還沒用過可以考慮
blue-sky 發表於 2009-5-2 02:00
網站已被刪除 看不到
多了解一些
不過這樣的產品 不會因為重複使用 細菌感染嗎?
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員