[劇場] 你覺得哪一部漫畫的哪一部劇場版最好看

iamgod13 2009-4-29 23:47:02 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 27 4421
kaede0518 發表於 2009-5-16 09:52
福音戰是加一
因為它在漫畫版時就說了劇情是多線結局
後來的作品結局也都不同
我覺得手法很棒
夏亞的逆襲我覺得也是經典之作
雖然用機器人把殖民地推回去有點扯
但是我蠻喜歡那部作品的鋪陳
當然還有z的三部曲
喝奶的小孩 發表於 2009-5-16 14:52
= = 我覺得~

海賊王.火影.科南.小新. 這幾部都不錯看說= = ~

還有一個最近才看的= = 怪衣黑杰克= = ~這感也還不錯
tucktuck2 發表於 2009-5-19 18:16
我覺得是柯南的貝克街的亡靈
柯南短篇我都看不下去了
不過每次出劇場版我都一定會看
matt230235 發表於 2009-6-13 11:17

鋼之煉金術師--劇場版..香巴拉的征服者
這是我最推薦的喔!因為劇場版裡有交代劇情後續的發展,
看到後面的劇情真的是會讓人感動落淚呢!
推薦大家去看喔!官網http://www.prowaremedia.com.tw//hagane/index.htm
gn00884032 發表於 2009-6-13 13:20
我投給FF7 AC(神子降臨)一票...
算是滿足FF7迷對劇情的遺憾吧...FF7一直廣受好評.也一直被FANS希望推出續作或是重製版.但是始終沒有一個很好的交代...
我覺得AC劇情算是精采...CG水準更是一流.雖然不比遊戲重製版來得好.但也算是給粉絲們一個後續的交待了!
d110101 發表於 2009-6-14 05:12
名偵探柯南!!
我最喜歡看"引爆摩天樓"和"世紀末的魔術師"
世紀末的魔術師因為有怪盜基德
我真喜歡他
khaiwin 發表於 2009-6-15 03:11
太空戰士FF7 AC caus cloud so cool n i like his 7 sword ...
山茶花 發表於 2009-6-21 18:14
鋼彈W
福音戰士
繁星沖月 發表於 2009-6-22 08:04
死神劇場版2-鑽石星塵的反叛-另一個冰輪丸它的大綱
接受了屍魂界王族祕寶──『王印』守護任務的十番隊,在搬運途中遭到了神秘團體襲擊,王印被奪。直接與組織首領交鋒的隊長日番谷
也忽然扔下亂菊他們,離開了隊伍。

數日後,在現世的一護收到了「日番谷逃亡」的相關報告,對這件事一護對屍魂界產生了懷疑,在此同時,受傷的日番谷被發現,並送往了黑崎醫院。
然而,日番谷恢復了意識,卻什麼都說不出來。

走上不同道路的盡頭,一護和日番谷展開了最終的交鋒,交戰高峰,謎一般的虛突然闖入,對激戰中的日番谷展開攻擊,日番谷奮起迎擊
與虛展開戰鬥的另一邊,受到衝擊的一護,因疲憊迅速敗北。

受傷的一護被露琪亞和戀次救走,兩人將一護托付給亂菊,開始秘密尋找日番谷。針對日番谷口中的「草冠」一詞以及神秘人物虛的出現,
一護及朋友們在現世與屍魂界分別展開調查追查事件謎底,戀次得到了八番隊隊長─京樂春水的幫助,一同追查一個叫「草冠」的死神,遺憾的是,
草冠已死去,而追查謎底的春水等人遭人襲擊受了重傷。

令人吃驚的是,現場竟然有冰輪丸攻擊的痕跡,被派往現世的日番谷搜查隊,被日番谷本人擊退。
盤繞在日番谷身上的疑惑越來越深,最終,屍魂界下達了對日番谷的處決命令。

日番谷真的叛離了嗎?
謎一般的虛到底是什麼?
所有死神都被捲入的戰爭,現在開始……

這也是我的心得 長畫短說不死的小強 一護萬歲 抱歉好久又扯過頭了  這也是我最喜歡的一部 起他幾部我都絕得還好
猴王小子 發表於 2009-6-23 08:44
名偵探柯南劇場版中的瞳孔中的暗殺者
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員