[卡提諾17天傳說#4][爆漫王- BAKUMAN]- 你們抓的住夢想嗎? -

west23west 2009-4-30 14:23:17 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 2363

希望最美,有夢相隨!

都已經出來工作這麼久了,年紀也都老大不小了~

才在回憶那個少年時光!做著白日夢,可以為夢想努力打拼!

漫畫一值都是我的精神糧食,會來這版光顧的各位大大一定也都滿喜歡漫畫的!

漫畫的辛苦又是大家所能了解的嗎?

我也和大家一樣,.......說....富姦那傢伙又再拖稿了!

都多久了還在找靈感,每次要看個漫畫都要先看前幾集複習一下~

岸本和尾田又再拖劇情了........等的雞毛蒜皮之事!

日本漫畫可以說是工業嗎?不然也可以一個大規模的企業嗎?

不管怎嚜說,日本的漫畫文化真的是非常的專業分工的!

說到這裡不得不誇獎一下各地的漢化團隊!

有你們的努力,我們才有機會測試網路的速度(內行的就看的懂!)

雖然台灣也很流行漫畫,但是關於出版社及本土漫畫方面真的還很需要努力!

不是沒有人才,而是沒有環境~!挺可惜的!

不過台灣的COSPLAY文化到是不輸給日本~

常常可以看到年輕女孩.......還有男孩~

化身充滿..........的角色(...處請自行想像! )

喜歡看漫畫的的,應該也都曾經嘗試過自己畫些東西!

但也總是話那個頭!身體很少有在畫,畫出來比例也是怪異無比!

最近看的漫畫食夢者BAKUMAN,台灣好像另外有譯名叫報報王的樣子~

深入淺出的讓我們了解漫畫的分工複雜,以及跟時間賽跑的時效性!

當漫畫家的辛苦,我們並不了解,但是~我們卻知道通往夢想的道路是殘酷的

每個行業,工作,其實都存在著才能,但若沒有努力,

那才能也只是一堆屎,或許看破了許多現實的情況,也讓我變的世儈而攻利

但不管怎樣漫畫的夢想也仍然淡淡的存在我的心中

有夢想是美好的,但現實中夢想要實現有其艱難性!

不管漫畫、藝術、運動、創業....等各種夢想的達成都會受到考驗!

想打籃球的職業聯盟,怕身高不夠、怕運動傷害!

想考律師怕考不上、怕靠山、沒後盾!

現實很殘酷~老話一句!夢想最美,希望相隨!

不免俗的分享一下~這部漫畫~

慢慢PO~大家慢慢看!GO

訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

其他話陸續PO出,善用搜尋吧~

看完記得回來分享一下各位的心得唷!

已有(7)人回文

切換到指定樓層
ktty 發表於 2009-4-30 20:15
太好了,大大推薦的都好好看哦!
我會繼續追追追..
看完第一話,就熱血沸騰(對追逐夢想).
hughma 發表於 2009-4-30 23:08

其實我比較怨念圖床不穩定 O^Q....
F5按了好多次...((迷之聲:本來就是妳本身網路比較差 Orz"))
不過還是要感謝west老大推薦好漫畫阿
因為看完前六話...讓我想起那消失已久的青春阿 (掩面淚奔
west23west 發表於 2009-5-2 18:41
太好了,大大推薦的都好好看哦!
我會繼續追追追..
看完第一話,就熱血沸騰(對追逐夢想).
ktty 發表於 2009-4-30 20:15

不敢當,好漫畫當然要大家一起分享!
我也陸陸續續會分享更多的心得和....(內行的就知道)
也謝謝你的彭場呀!
west23west 發表於 2009-5-2 18:43
其實我比較怨念圖床不穩定 O^Q....
F5按了好多次...((迷之聲:本來就是妳本身網路比較差 Orz"))
不過還是要感謝west老大推薦好漫畫阿
因為看完前六話...讓我想起那消失已久的青春阿 (掩面淚奔 ...
hughma 發表於 2009-4-30 23:08

抱歉呀~最近BDG(便當狗)好像有點不穩定,
不知道是我放太多圖嗎?還是其他原因?
不過我會多嘗試其他的空間~~!
謝謝欣賞呀!
hughma 發表於 2009-5-2 20:05
抱歉呀~最近BDG(便當狗)好像有點不穩定,
不知道是我放太多圖嗎?還是其他原因?
不過我會多嘗試其他的空間~~!
謝謝欣賞呀!
west23west 發表於 2009-5-2 18:43

不會啦~
版區就是需要像您這樣熱心的人
人潮才會比較多阿 XD
不過好的圖床真的太難找了...
尤其CK這邊流量高的...隨便一下就爆表了 OTZ"
不管如何~ 希望您多多支持動漫圖文區阿 m(_ _)m
showhow 發表於 2009-5-10 00:13
食夢者(台譯:爆漫王)
真的是一部很好看的漫畫~~
他描述的是個平凡的兩位主角如何去達成自己的夢想
過程是艱辛的
但是他們不放棄~~仍然努力不懈的追逐自己的夢~~~
在寶少第一次看到~~
就被他的內容感動到~~~
真的是一不充滿夢想的漫畫~~~
也推薦這部漫畫給沒看過的人摟