選擇「愛我的人」,還是「我愛的人」?!

BENSAN 發表於 2009-4-30 17:29:25 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 447 113738
愛情,最完美的結局是,兩人一路同甘共苦,相依相偎,情義相挺,到老也不捨片刻分離,甚至想要牽手一起走到生命的盡頭。
但是,現實的愛情中,不管是最浪漫的開場、最甜蜜的進行式,或是最完美的結局,任一項,機率都低的像是中樂透的頭獎一樣,可遇不可求。
最常發生的狀況題是,「愛我的人」我不愛,而「我愛的人」卻不愛我,或是還沒有出現!
到底是要終結單身,和會愛我&疼我的人,開始一段被寵愛的戀情
還是維持自由單身,等待我愛的人出現
或是主動出擊去追求,已經出現的夢中情人,讓他死心蹋地愛上我?
你呢??你會選擇那一種??
每人最多一票喔!! 本帖最後由 冷僻 於 2014-5-22 12:48 編輯

單選投票, 共有 4945 人參與投票

投票已經結束

39.64% (1960)
25.66% (1269)
21.82% (1079)
12.88% (637)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(447)人回文

切換到指定樓層
吃油貓 發表於 2009-4-30 20:57
第四選項,雖然很傻很天真!但是這樣也不錯,改變自己去迎合對方,改很大以後也會出問題!!
bear520520 發表於 2009-4-30 21:06
最後還是覺得找個喜歡我  而自己又可以接受的比較好
pzexoi12 發表於 2009-4-30 21:27
我選擇愛我的人~
如果我愛的人不愛我 單戀 很痛 很累
但 愛我的人 我卻不愛他 至少 給已有一個避風處可以給我避風
等到 我愛的人 而他也愛我時 在分手也不遲
雖然這樣會造成另一個的傷害
但 他應該是會體諒你的 畢竟 你開心 他才會感到一絲絲的幸福
nicokle2000 發表於 2009-4-30 21:35
老人言:被愛是幸福的!
但我還是選擇我愛的人
這兩種我都嚐試過,被捧在手心的確是很好
但是你不愛,對方在怎麼好,心理還是沒辦法去體會他的好
我去愛人,真的會比較痛苦,一旦對方懂得你的心
那種幸福感是加倍的
小白癡 發表於 2009-5-1 02:16
愛我的人痴心不悔,我卻總為我愛的人傷心流淚,
這是言情小說中的題材,
現實生活中,
被愛是幸福的,愛人是辛苦的,
yaya5211 發表於 2009-5-1 02:20
為何選擇第一個的人這麼多
是因為現在人大都只愛自己嗎
chennano 發表於 2009-5-1 05:32
大家要互相的包容和相互學習,才會常久
firecat7 發表於 2009-5-1 07:34
我會選愛我的人
對真的愛我的人付出
就不用有任何保留
也不怕受傷害
celtils 發表於 2009-5-1 10:58
沒投票!

現實中兩人會走在一起應該都是對對方有好感!(純粹肉體需求除外)

所以會是誰愛誰多一點!

我會選擇:愛對方多一點 ( 永遠比她愛我多一點 ) 呵呵!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員