衛生棉v.s 棉條

ponponlala 發表於 2009-4-30 18:35:53 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 2568

最近看好多人都在說棉條真的很好用

我整個生火阿~~~很想要來用用看棉條,可是又不怎麼敢嘗試

有大大可以分享用衛生棉條的初次經驗嗎?

或是用棉條有哪些好處

已有(5)人回文

切換到指定樓層
totowe181 發表於 2009-4-30 19:20
那次是要去游泳的時候用的~
其實不知道是不是不習慣~
感覺其實蠻不舒服的~~
可能是我自己不太會用吧~
fishfish3838 發表於 2009-4-30 20:57
我女友強迫我一定要回這篇...

他說"超級好用...不用再又悶又熱又濕了..."

不過台灣能買的品牌很少...建議是買一些國外品牌比較好用...
天天好天 發表於 2009-4-30 21:18
嗯~~真的好好用喔~~~
乾爽~~不悶熱~~
也不用包血尿布~~到處趴趴走~~
我ㄧ開始是用OB的(台灣最容易買到的)
後來因為不好使用(很難推到正確位置)且會容易有血指頭~~
而改採用有導管式的~~方便清潔不沾手~~~
推薦你一個好網站(小棉條兒的部落格)~~這個版主很熱心的在各個地方推行棉條~~
內容很豐富~~有興趣可以去看看喔~~~
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!b_GvCveCHBZAWd6xaC.33lDn
地獄小天使 發表於 2009-5-1 14:48
真的很好用~

可是第一次用會覺得不舒服

可是後來才發現是要在推進去一點

而且都不會感覺有它ㄉ存在!!

真的超好用ㄉ

在個大賣場都有賣

而且有分"量多"量少"ㄉ唷!!
Yoomu12 發表於 2009-5-5 17:21
就來列一下使用棉條的好處吧。
1、睡覺的時候可以亂滾一通,根本不用擔心外漏的問題。(這對我來說太幸福了。)
2、下體不會覺得悶住,不會經痛的人甚至會忘記經期有來。(棉條放對位置的話完全沒有異物感喔。)
3、使用衛生棉經血會接觸到空氣而產生細菌,多多少少會有異味。
用衛生棉條則是經血直接在陰道內被吸收,所以經血不會接觸到空氣,就不會有異味。
4、攜帶方便,一個口袋就足以裝下一天的用量。
不像帶衛生棉還要遮遮掩掩的。(不過我以前也是不太遮啦= =)
5、可以更了解自己的身體構造。
也是用了指入式的棉條之後才更了解自己的身體構造原來是這樣。
6、棉條很環保,一天的棉片用量可能就占滿了大半垃圾桶的位置,
可是棉條的話不會超過1/4,
尤其是指入式的o.b棉條。
所以說~~~
大家一定要來用用棉條這好物阿!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員