[動漫] 最新的機動戰士鋼彈00II 發行囉!

joyce1650 2009-5-1 15:45:47 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 3 2734

發行:博英社
保護級
片長:本編48 分鐘+映像特典 / 螢幕比例:16:9
字幕:中 / 語言發音:日
影音格式:Dolby Digital
四年後 天上人再度出現 ──
為推翻虛偽的和平!

西元2312年。

天上人與聯合國軍進行最終決戰之後4年。建立起地球聯邦政府的人類,以進一步的國家統合、人類意志的統一為目標,在聯邦正規軍之外,另行組織了獨立治安維持部隊「A-LAWS」。但是,實際狀態是,他們假借統一的名義,對反政府勢力、主義及思想進行非人道鎮壓。

為了實現夢想、守住與露意絲‧哈利維的約定,朝著宇宙技術人員之路邁進的沙慈‧克洛斯羅德,也無從選擇的被捲入聯邦政府的改革當中。

另一方面,在4年前的最終決戰中活下來的剎那?F?塞耶,一直看著由天上人促發了變革的世界走向。打倒監視者亞歷漢卓‧科納,他夢想會出現一個沒有爭戰的和平世界。但是,他眼中看見的是在「A-LAWS」所創造,以壓制為名的和平、持續扭曲的現實。他再度決心戰鬥。與能夠使世界變革的力量、與鋼彈一起。

在再度開始變動的世界中,剎那與沙慈前進的道路會通往什麼地方呢?

已有(3)人回文

切換到指定樓層
Shadow31 發表於 2009-5-4 12:44
發行了??發行什麼??是結束了吧
鋼彈00第二季在三月底就全劇終了
剎那變成純種變革者打倒利馮茲
這些情報比版大您的還新吧
還以為是新的鋼彈情報說,也許有其他人有鋼彈seed的情報吧
聽說seed第三季今年會出說
hughma 發表於 2009-5-4 16:14
發行了??發行什麼??是結束了吧
鋼彈00第二季在三月底就全劇終了
剎那變成純種變革者打倒利馮茲
這些情報比版大您的還新吧
還以為是新的鋼彈情報說,也許有其他人有鋼彈seed的情報吧
聽說seed第三季今年會出說 ...
Shadow31 發表於 2009-5-4 12:44

您誤會了
博英社 是台灣一家出版文化事業
當然網路上是跟日本幾乎同步播放完畢
但是還是非正版...
所以JOYCE1650是指台灣代理商已經正式販售鋼彈00II的產品了 ^^"
slice617 發表於 2009-5-12 00:29
還以為是新的一季要出了呢。。。。害我滿回期待點近來看!!有沒有搞錯。。可能小弟也是在網路看非正版的吧xd
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員