小咪給我尿在彈簧床上面,怎麼辦?

tama2112.tw 發表於 2009-5-2 09:09:06 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 18 5216

小咪昨天竟然尿在我的彈簧床上面,並且吐了一堆食物。
所以再給它吃些貓草。
可是床都變成尿騷味了,也不知道怎麼洗,只有差一差而已。
可是味道都還在,真不知道怎麼辦? 它是尿在床上面,而不是尿在床被上面。
真的快氣死了。有貓沙可以用,還給我尿在床上。
這個床要怎麼辦呀?

已有(18)人回文

切換到指定樓層
kis78547 發表於 2009-5-2 20:18
貓一般都不會在主人的床上尿尿,是不是大大你有打他還是罵他呀,不然應該不會作這樣的事呀
nonodarlin 發表於 2009-5-3 23:57
要清理還真的很難  尤其是床墊
先用肥皂水擦拭個幾次  再用銀離子除臭液噴灑
最後放在陽光下曬  利用陽光分解尿騷味
以上是我一個想法啦  成不成我不敢保證
當然如果你的床墊不是很貴  建議直接換一張床墊是最快的方法
coen64 發表於 2009-5-4 09:43
我的貓只有在貓砂盆牠們覺得髒時才會尿在床上, 我是盡量擦拭, 然後噴香水在上面...
tama2112.tw 發表於 2009-5-5 00:01
要清理還真的很難  尤其是床墊
先用肥皂水擦拭個幾次  再用銀離子除臭液噴灑
最後放在陽光下曬  利用陽光分解尿騷味
以上是我一個想法啦  成不成我不敢保證
當然如果你的床墊不是很貴  建議直接換一張床墊是最快的方 ...
nonodarlin 發表於 2009-5-3 23:57

謝謝大大的建議。 我的是彈簧床,對我來說也是一筆很大的支出,所以不想把它換掉。
不過可以用除臭的噴看看。 最好是小咪不要在我的床亂灑尿了啦~~~ x__x
aasd283724 發表於 2009-5-5 00:43
貓一般都不會在主人的床上尿尿

這你就說錯了貓正常都會在主人床上尿尿尤其是養在房間的

要消除的話就是在上面灑水然後再擦乾+吹乾 再灑在擦
幾次味道就會消失了- -
我家的貓之前不小心把它關在房內結果在床上5點給我各撇1砲ˋˊ
124158541 發表於 2009-5-5 05:14
想辦法拖出去曬太陽吧!!
用香水什麼的都沒用...尤其是公的成貓....
我試到不行了!!!!
母貓的味道倒還好....公貓真的....超臭的...
房間都會有味道很久
kis78547 發表於 2009-5-5 11:09
6# aasd283724
會嗎??我家阿肥就是跟我睡在一起的呀 可是阿肥也不會在我的床上尿尿呀
nonodarlin 發表於 2009-5-6 03:03
我妹家的第一隻阿比有潔癖
只要他老大認為這廁所髒了就不再進去
好幾次會任性的尿在我妹床上
最後被逐出房門
門口貼著一張"比比不准進來"的紙條
說也奇怪  沒有得到批准 比比就不敢進房間
kis78547 發表於 2009-5-6 07:53
不會吧這麼神還看得懂人類的字,猴爸你妹的貓可以上電視了
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員