RZ-028 Blade Liger AB Leon Specifications(ZOIDS)

couscous 發表於 2009-5-3 13:50:08 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 13 3357

這隻洛伊德 價錢就不多說了 (26xx 哀~) 後悔當初沒提前購買(2008 9月出的)

前幾天 在日本的YAHOO有看到 頂多也只是 16xx~2000 不等

誰叫這裡是台灣...

對國人來說 這是奢侈品

若有興趣的朋友不仿成群結隊 一起由日本下訂單 再空運來台 (海運也行運費價錢省一半但可能要花個2x來天才會到)

日本貨還很多 台灣大多只剩下 一些想抬高價錢的人在販賣

沒看人分享過   5/12過後我再做細部分享吧

考試快到了 該是收心的時候

目前所擁有的洛伊德

今天入手的

零件總圖

殼外圖

這應該是賣家從日本帶回來的 若我有說錯再請各位訂正我吧

帥氣圖

已經完成70%的烏龜

與老虎比較大小 會不會太小隻阿

我的宿舍 每隻都是我的寶貝

SEED 中我的最愛 但很少看過有大大製作 這是我大一的作品 湯口處理不完整  

想了解紅色獅子的去這看吧
http://www.1999.co.jp/eng/10071706

已有(13)人回文

切換到指定樓層
owa97786 發表於 2009-5-3 15:00
謝謝分享!
壽屋出的產品這幾款銷售量都很不錯!
但也有網友說零件很容易爆裂,害我一直都不敢下手購入!
我還滿喜歡第二款的老虎在麗X要價$1999元真的好貴喔!
與此款的紅獅子沒看到標價!
couscous 發表於 2009-5-3 18:42
謝謝分享!
壽屋出的產品這幾款銷售量都很不錯!
但也有網友說零件很容易爆裂,害我一直都不敢下手購入!
我還滿喜歡第二款的老虎在麗X要價$1999元真的好貴喔!
與此款的紅獅子沒看到標價! ...
owa97786 發表於 2009-5-3 15:00

若是台北人 建議去中和 名X買 只要1930喔

騎車去可以省運費

零件蠻容易白化的(就是你所說的爆裂啦)

但只限於接縫處 壽屋的模型 都有個通病

但連結處插不進去時 別硬插 先打磨一下吧 不然 零件會白化

有做這個步驟的人 就沒有會爆裂的問題了

這獅子我也不知道標價 得要請教最初買的人 (也就是2008 9月份購買的人)

vuld93jco 發表於 2009-5-4 04:21
ZOIDS  一直是自我風格強烈  獨出一樹的系列
壽屋的價位確實都很驚人  因為台灣只有一間代理壽屋
而萬代有3間(聽人說的  不知有無誤)  
加上原場嚴格施壓   所以價位一直壓不下來
喜歡她的產品要有一定的覺悟  荷包要夠硬!!
我很喜歡她的-機械奔狼-  但是..價位也..  荷包不夠力阿
P.S  那還一直買機戰傭兵系列  你唬我壓(謎之聲)
話說  傭兵要出的NX-03改翅膀+換武器  好想要阿  還好之前沒敗...
現在也沒錢敗啊!
sm1234 發表於 2009-5-4 07:14
好酷的獅子唷
但價格也太貴了吧
讓人卻步嚕
couscous 發表於 2009-5-4 21:22
ZOIDS  一直是自我風格強烈  獨出一樹的系列
壽屋的價位確實都很驚人  因為台灣只有一間代理壽屋
而萬代有3間(聽人說的  不知有無誤)  
加上原場嚴格施壓   所以價位一直壓不下來
喜歡她的產品要有一定的覺悟  荷包 ...
vuld93jco 發表於 2009-5-4 04:21

個人喜好不同
機戰傭兵 與 機器人大戰  已經超越我的領域範圍了 太誇張 出的速度太扯 每隻也長得很神似 但每隻都想要是真的

6月預定 音速奔狼 就是 先前紅色版的

連結網站

http://www.1999.co.jp/eng/10059213

只是改個色 就出了= = "

現在 音速奔狼 紅色限定版大約也要25XX

改色版預定13XX~16XX

上回錯過的朋友快去買吧~

在下也訂了一隻 誰叫我先前沒買到
萍子 發表於 2009-5-5 21:23
這個在7-11好像有在賣?不知道我有沒有看錯?
jagogo 發表於 2009-5-5 21:52
這支出這麼久了喔
我都不知道XD
價錢現在實在是差太多了
couscous 發表於 2009-5-5 23:04
這個在7-11好像有在賣?不知道我有沒有看錯?
萍子 發表於 2009-5-5 21:23

7-11 賣的 應該會是100多的轉蛋盒玩
比較不可能賣這個XD~
couscous 發表於 2009-5-5 23:09
這支出這麼久了喔
我都不知道XD
價錢現在實在是差太多了
jagogo 發表於 2009-5-5 21:52

恩恩
~"~ 限定版  的模型
只不過多了兩片翅膀 要價 多了1000元
難道他可以防漏嗎 (聽得懂這句話的大大 各個都不簡單啦)
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員