超級機器人大戰-Cybaster

gt2658 發表於 2009-5-3 20:02:13 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 15 4966

此款為超級機器人大戰中的Cybaster.在下未曾看過超級機器人的動畫.所以也不知道機身比例是否勻稱.不過以組裝收藏鋼彈系列為主軸的在下.除了機戰傭兵系列以外.感覺其他品牌公司所出產的模型不如笨呆出產來的精緻與產品細膩度.或許在下組裝笨呆產品習慣了故有此感想~不過這款感覺也是蠻新鮮也蠻帥氣的.請大大們傷眼賞圖!!!

已有(15)人回文

切換到指定樓層
couscous 發表於 2009-5-3 21:09
版主 肩膀與翅膀 漆不均勻  是....  特效嗎? 還是.....

嘿嘿嘿
sak1983722 發表於 2009-5-3 23:06
其實很多機器人系列都想收
可惜經濟沒辦法
我也跟大大一樣
很喜歡賽巴斯達
超帥
lung122 發表於 2009-5-3 23:09
作品還蠻好看的
這套可惜在無法變形
不然套件就更完美了
jimmy1207 發表於 2009-5-3 23:09
滿帥的耶..害得玩bb的我想買一隻作作看..應該不便宜吧?唉..誰叫我窮啊.
感謝分享囉
owa97786 發表於 2009-5-3 23:31
謝謝分享!
開版大此款的塗裝算滿正規的塗裝,感覺有舊化的效果!
如我沒記錯!壽屋的機器人大戰中人物模型只有電玩才有![動畫沒看過有出]
從最早期的超任到PS2都有此架機器人出現過!
好像也有沒出現的版本,很喜歡這一對情侶檔!
nv2816 發表於 2009-5-3 23:58
原本想把家裡那隻噴銀色的~
可是看到噴成白色好像也不錯~
頭痛中..噴成珍珠白應該也不差吧?
ayizzz 發表於 2009-5-4 07:35
動畫有出,但是千萬不要看動畫比較好,會完全破壞掉好印象....................玩玩具就夠了........
艾琍唲 發表於 2009-5-4 11:28
喔~是魔裝機神啊~
話說~另一個死對頭~格蘭森
曾經在小賣店看過~賣價5k
貴到翻過去~
但是~它真的很帥啊!
亂舞的太刀vs縮退砲
maskjoker 發表於 2009-5-4 12:07
乾淨的風格看習慣
這種有點舊化的賽巴斯達也挺好看呀
有從神像變成機械人的感覺~
12下一頁