[卡國17天傳說#13]不受控制的『馬利與我 』

peko721 2009-5-4 10:09:08 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 2765
上映日期:2009-02-20
類  型:溫馨/家庭、喜劇
片  長:1時55分
導  演:【穿著Prada的惡魔】大衛法蘭科 (Davie Frankel)
演  員:【同床異夢】珍妮佛安妮斯頓、【婚禮終結者】 歐文威爾森

電影描述葛羅根夫妻為了實習生養小孩,所以買了馬利,但馬利花招百出的狀況讓夫妻倆精神崩潰、欲哭無淚,但卻也在這些追趕跑跳碰的日子裡陸續迎接新成員的加入,透過長期的相處,馬利逐漸地改變了夫妻倆對事業及家庭的看法;原以為電影會是開心的結尾,結果竟是馬利要被安樂死,當馬利眼睛閉上的同時我也瞬間潰堤,那種心酸好真實,真實到彷彿我是馬利的主人。

雖然電影的結尾很感人,但我決定這輩子絕不養狗,真的太恐怖了,不受控制的行為,讓我光看就已經快瘋了,更別說真的擁有一隻狗了,加上我還要承受它會離我而去,乾脆都不要養狗狗就不會難過。

衝!衝!衝!咬!咬!咬!這是我對這部片印象最深的地方,無處不衝,無所不咬,片中的馬利真的超會演,標準的狗明星,剛剛看了一下電影簡介,原來拍攝過程中總共有22隻狗狗共同演出馬利,如果一起衝向攝影師或導演,幕後花絮一定超爆笑。

近年來以狗狗為主題的電影一部接著一部,每每都會造成一股養狗風,狗狗的確是人類的好朋友、好伙伴,還能帶給我們歡樂及喜悅,但請大家要三思而後行,養了狗狗之後就要負責任照顧完牠的一生,而不能任意棄養,如果沒把握,就不要衝動,愛牠就不要害牠。

已有(4)人回文

切換到指定樓層
uan1115 發表於 2009-5-6 22:25

原來片子說的是這內容押
那肯定也寓教於樂了
謝謝大大分享喔!
sssddd 發表於 2009-5-6 23:32
Marly is a naughty dog,but I like it!
kevin7755 發表於 2009-5-8 03:24
看完以後超感動的
都快哭出來的說
kkk500 發表於 2009-5-8 14:51
狗狗就是這樣子,一但認你為主,那不管你怎麼的作弄他(不是虐待),總是在你身邊
就算不是自己的血脈,但是孩子會長大,會離開身邊
狗狗可不會自己離開,所以感情之深厚不言可喻
有沒有辦法承受他的老去,就是我考慮要不要養的問題~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員