妳是什麼顏色的幸福人 ?

我要的快樂 發表於 2009-5-4 18:40:40 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 52 6980
masturbater 發表於 2010-2-28 16:37

【b型 藍色幸福人】
我覺得還好
feier 發表於 2010-3-2 09:35
好想家啊!→e型橙色幸福人
從外表看來,你像是一個沒有主見的人,但是其實你比誰都還要倔強,
幸好你的本性善良,並不會因為好強而傷害別人。
你具有異於常人的藝術潛能,如果能從事相關的行業,必定會有不錯的成就。
你常有思慮過多的毛病,  一件再簡單不過的事都能被你複雜化,若無法作適當的調整,
不僅自己會深陷痛苦的泥沼,就連身旁的親朋好友也遭殃。
Happy  Point:父母.情人

nike鞋款
adidas專門店
adidas官方目錄
alendlice 發表於 2010-3-2 11:51
c型 綠色幸福人

還真的有準到耶!
木成成 發表於 2010-3-2 22:47
我是紅色的

紅色也是熱情唷

我愛交朋友
sunny01 發表於 2010-3-6 16:17
【a型 黃色幸福人】
jidao 發表於 2010-3-9 02:47
【c型 綠色幸福人】
你討厭一變再變的做事方式,最好事前做好周詳而充份的準備,然後一氣呵成地
完成所有任務,  因為突發的問題會讓你覺得煩躁且不知所措,簡直是痛恨至極。
你喜歡幫助別人,但不會刻意主動,  不致於讓人有太過熱情的感覺。
你的情緒平和而穩定,雖然不太喜歡交際,可是誠懇待你的知心好朋友卻不算少,
是你這一生中很珍貴的寶藏。
Happy  Point:兄弟姐妹.同學

哇!好準喔!
好好當個綠色幸福人去!
yanntz 發表於 2010-3-9 13:26
【e型 橙色幸福人】
從外表看來,你像是一個沒有主見的人,但是其實你比誰都還要倔強,
你具有異於常人的藝術潛能,如果能從事相關的行業,必定會有不錯的成就。
你常有思慮過多的毛病,  一件再簡單不過的事都能被你複雜化,若無法作適當的調整,
cim3276 發表於 2010-3-24 22:56
【e型 橙色幸福人】
準啊準啊!!!真的跟我一模一樣耶!!!
rich13020 發表於 2010-3-24 23:45
你的性格十分隨和,即使有人誤會你或是指著你的鼻子罵,你也不會輕易動怒,
總認為就算天塌下來也有高個子頂著,  很懂得善用輕鬆、樂觀的人生哲學。
你沒有什麼金錢概念,不是一個唯利是圖的人。某些時候,可能有人會認為你表現得
過於輕浮,好像什麼事都不在乎,難以被託付重任,一些有利於你的好機會也容易
因此而被錯過。
其實我也不知道算不算準因為我藉由A和B之間
reddog 發表於 2010-3-25 07:20
【c型 綠色幸福人】
還蠻準的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員