[活動] 初戀限定 04 觀後感

洛克昂 2009-5-5 05:02:55 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 3 2681

參考資料:維基百科
漫畫簡介:
初戀限定。(日文:初恋限定。(ハツコイリミテッド))是日本的校園愛情喜劇漫畫,作者為河下水希。自2007年44號到2008年26號在《週刊少年Jump》連載。

故事概要:
河下水希自草莓100%完結以來,再次於《週刊少年Jump》上連載的作品。這部漫畫是以各種各樣女孩的初戀故事為背景而展開的小故事。

2008年5月已完結,全部32話。

======================我是分隔線======================

這集的重點是別所~~別所小宵,沒想到小宵是一個極度嚴重的兄控,但相反的,有原有二卻是一個妹控XD

小宵想到他哥時還真是快樂,身體還會不由自主的擺動。有二跟良彥約好要來看妹妹,良彥是怎樣都不想遇到妹妹,因為他妹感覺太纏人啦,就在倆個男人吵吵嚷嚷的時候,小宵出來拉,看到他哥馬上就是飛撲過去,緊緊抱住他哥,但小步看到他哥卻是拿書包砸過來(真是差別待遇...),良彥因為疼他妹妹吧,所以只好背他妹妹回家,而有二反遭妹妹的冷落..XD

小宵為啥高興的時候頭髮會動阿(跟校園漫畫大王的某人好像),還會拿著哥哥的衣服猛聞(戀哥好嚴重...),而且開始在幻想跟他哥哥甜蜜的生活(因為他老爸要出差,可以跟哥哥單獨相處XD)

不過良彥喜歡的是山本,小霄幫哥哥做的普通便當還真是很普通(上面還寫有love的字樣,太普通的便當拉XD),有二拿棒棒糖給山本吃,沒想到山本居然意外的喜歡吃棒棒糖,就這樣喜歡上有二?(應該是喜歡上棒棒糖吧..)。我總覺得小霄很爽的感覺,因為終於可以跟哥哥單獨相處,所以還特別準備了伊勢蝦(很高級的蝦子?),良彥果然是好哥哥(敵不過妹妹的哭勢攻擊),而且連洗澡的時候,小霄還說要進來幫忙擦背(有兄妹會感情好到這麼好嗎!?)

小霄其實真的是很貼心的妹妹,只不過有點太超過倒是真的(呵呵...)

已有(3)人回文

切換到指定樓層
hughma 發表於 2009-5-5 11:07
這部動漫我倒是沒有追...
因為我記得當初看完漫畫的時候
裡面的人物設定很混亂...到結尾我還是有看沒有懂
只知道是愛情小故事 囧"
不過看完您發的帖,再回頭看一下漫畫
應該會比較清楚了吧 XD?
謝謝您的觀後感分享
ktty 發表於 2009-5-5 23:08
我有看草莓100%有點忘了,初戀限定內容感覺也很淡,
作者河下水希的作品都是淡淡的戀愛故事,畫風很夢幻..
莫可 發表於 2009-5-10 00:22
這作者的我從來沒有看過
自高中畢業我都看男生的漫畫了
少女部分已經被我捨棄了~哈

看完版大的介紹
感覺挺有趣的
但是為啥日本人這麼愛替人擦背啊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員