摔角大調查~你是哪一種摔角迷?

v8v8isv8 發表於 2009-5-5 06:31:37 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 41996

我的選擇
我是摔角迷 - 不管美日全部類型的摔角都支持,也喜歡格鬥技

雖然WWE不算是純正的摔角
不過基於愛屋及烏的心態也是會看
(現在也只剩WWE可看...以前至少還有TNA,Z頻道?唉....)

最近衛視體育台有播WCL世界格鬥聯盟
希望能撐久一點

台灣摔角節目的全盛時期不知何時會來
難不成只有歐美日這些高所得國家才懂得看摔角?
看來摔角收視的市場還有待拓展的空間

要不然每天都是紐約洋基洋基洋基....
單選投票, 共有 171 人參與投票
1.17% (2)
6.43% (11)
21.05% (36)
38.01% (65)
7.60% (13)
4.09% (7)
0.58% (1)
5.26% (9)
3.51% (6)
2.34% (4)
1.75% (3)
8.19% (14)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(37)人回文

切換到指定樓層
danielpaggy 發表於 2009-5-6 18:13
我只看美國職業摔角,就從高中看到現在差不多八、九年了
小小無 發表於 2009-5-18 22:04
以前z頻道還在前面的頻道時候還蠻常看的
不過自從現在移到後面去之後
就變得比較少看摔角了
不過有時候還是會轉到緯來看一下美摔
兩種我都愛看
脫肚貓 發表於 2009-6-2 13:28
基本上WWE和日摔都愛
但是Z頻道一直在播以前的
沒錯是很熱血 但身為一位摔角迷來說
當然想看最新的啊 (目前看到"最新"的日摔是2005年)

WWE我個人是覺得90年代到2003之間的比較好看
那個時候無論劇情 人物甚至場景都堪稱經典
現今的也是不錯 但總覺得沒以前的好看
也衷心的希望台灣播的WWE不要再定格處理
舉凡拿椅子 桌子或是其他較重口味的鏡頭
我們為什麼都不能看到完整的 這又得扯到政府  唉

小弟還是很熱愛摔角 希望小幅度改善
給我們摔角迷更大的享受空間
~EVISU~ 發表於 2009-6-2 13:58
日本的摔角比較真
美國的摔角是有劇情的
兩者我都有在看
還不賴啦
不過美摔我還是最喜歡  STONE COLD 和 ROCK
m01001575 發表於 2009-6-4 15:38
WWE比較有劇情發展比教友可看性
所以比較喜歡看WWE
日摔不常看
邪蹤 發表於 2009-6-5 01:35
我是摔角迷

喜歡美摔(除現WWE以外聯盟,舊WWF和WWE初期也很讚)、日摔

不過近期喜愛拳擊...(某電視台有放舊的美國拳擊賽)
感覺還蠻精采的!!!
好像有看到現場拳擊賽轉述員,
諷刺說拳賽不要打得像摔角一樣
我勒~

很早以前電視還有播出(大概十年前了吧)
八角鐵籠的格鬥賽(綜合格鬥技)
現在...
電視台只能看看舊片的美國拳擊和日摔摟~
oppop7 發表於 2009-6-15 01:04
美摔跟日摔我都很愛欣賞,而且也各自都有喜歡的選手,總而言之,摔角是我生命中的一部份.
bens 發表於 2009-6-17 01:40
沒辦法第一次看新日就看到長州力用金臂勾,讓對方在空中轉了一圈,後來又看到獸神使出
的垂直落下DDT,大谷就躺在地下抖阿抖,實在是太震撼,當然新日迷一定是為了武藤敬司
的出走而傷心不已,說真的新日的經營宣傳還真的比武藤主導的全日差了一點(蝶野掌權時
不相上下),看起來還是要各聯盟全面交流,才是造福摔角迷啦
chennano 發表於 2009-6-17 02:49
我也是愛看摔角, 只不過有時後懷疑他們套好招的
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員