[活動] GO!純情水泳社!相當挑逗人的一部卡通XD[附影片]

小祥仔 2009-5-5 12:19:16 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 4 5254

◎動漫簡介:

《GO!純情水泳社!》(日語原名:ケンコー全裸系水泳部 ウミショー,
意「健康全裸游泳社 海商」(海商為故事中的學校簡稱)),副題「健康全裸系水泳社」。
是於2005年的週刊少年Magazine33號開始連載的日本漫畫。
於2007年7月3日動畫化,更於同年秋季推出舞台劇。漫畫版至第七卷,累計銷量為40萬部。

位於神奈川縣海貓市緒之島的「縣立海貓商業高等學校(簡稱海商)」

忽然多了一位從沖繩乘著木筏而來的轉校生蜷川亞夢露。
就在亞夢露來到的這一天開始,學校游泳社的氣氛起了變化,
特別被她影響的是負責游泳社經理人的沖浦要…

資料來源:轉貼自 維基百科全書_純情水泳社

◎推薦理由&感想:

這部是我去年看過的一部相當有趣的動漫

當初會看這部卡通...其實一開始是被他的封面給騙了~嗚~

不過看了之後真的覺得還蠻有趣的~

裡面的二代社長 沖浦要 身為...全游泳部裡唯一正常的男生...

每天都生活在 一群 身材姣好 的女社員旁邊~(好羨慕阿!!!!

尤其是裡面的輔助副部長:靜岡~擁有傲人的F罩杯...

每天游泳時 轉學生:蜷川 都會去撫摸她的胸部~

同時靜岡還是....這部漫畫裡票選人氣第一的腳色啊!!!!
還曾語驚天人的說出...自己的爸爸跟弟弟會常常幫他按摩胸部~噗~(真是幸福的家庭阿

還有蒔輝與真綾兩位社員為了能夠讓自己的胸部變大還組成了~"揉乳同盟"~

又會有 理著刺蝟頭的 前任變態社長 碇矢雅 隨時準備要幫你"剃毛" ~

看到這裡~~是不是超想看一下這部卡通啊!!!!

雖是敘述一群高中生的游泳社團的生活卡通~

但是真的是一部值得推薦的爆笑卡通~~而且...經常會有很令人"遐想"的鏡頭押 !!!!

相較於漫畫版~個人強烈推薦看"動漫版"~~

最後獻上 健康全裸游泳社 的 片頭曲MV給大家拉!!!

[Youtube]WJ7IlDnXiiw[/Youtube]

已有(4)人回文

切換到指定樓層
hughma 發表於 2009-5-5 12:26
哈哈哈哈哈哈
我倒是沒有看過動畫
不過會看這部漫畫的理由跟您一樣
男性衝動的背後總是充滿的年少青春阿...XD
iananjimmy 發表於 2009-5-5 18:54

當初我看漫畫的時候也是.....跟"大眾"一樣阿
那個封面....那個名子........誤超大的(我還想說哪來的漫畫名子那麼猛)
結果內容還滿正常的阿~(相對那個封面書名來說啦....)
這個故事還滿有趣的耶    歡迎大家一同觀賞
--------------------------------
為啥我為被誤導呢?    就是因為當初有像上面那個標題一樣的介紹阿
啥全裸、揉乳、剃毛的.......真看過就知道有八成是在搞笑.......(嗚嗚      我承認都是標題惹的禍)
還有搞出啥頭上的XX(頭飾)就是能源的......結果根本是忘了吃飯.........
補一個......我覺得後來的傲嬌(?)大小姐的教練(是吧?)也是重點之一....(惡寒)
--------------------------------
這個的動畫也很好看喔      真心推薦(吧?)
ktty 發表於 2009-5-5 22:58
感覺畫風簡單明瞭,每個女孩的胸部都很大,故事內容很搞笑,推薦的好啊!
zz26405324 發表於 2009-5-6 14:30
看到封面還以為是.....
不過找機會我會去看的~聽你這樣說劇情因該還不賴
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員