魯魯修-紅蓮貳式

vuld93jco 發表於 2009-5-8 02:44:34 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 4 3858

這隻可以說是我在此動畫中最愛的機體吧
不過萬代將其系列製成模型後   並不暢銷
所以後來皆由R魂接手製作...  
後面有幾樣機體也是想購入的說    所以放棄了~

其實完工2.3個星期了  之前一直想噴亮光漆
後來還是沒噴@@
零件很少  需要無縫的地方  都集中在手腳
所以整體製作起來其實算蠻容易的
但是  很多可動  收納部分  都會刮漆  
駕駛艙不是軸式的開合  有點失望  而是替換位子的插銷式
最後..   終於又位今年擠出一樣成品了..  

圖如下:  照片很多 抱歉><

開合照 最令人開新的時刻 絲毫不輸完成喔

開合照  最令人開新的時刻  絲毫不輸完成喔

腳架 內附的 還沒上好漆 不過挺不推薦使用...

腳架  內附的  還沒上好漆  不過挺不推薦使用...

其餘的配件 補土人卡蓮 還沒上色= =

其餘的配件  補土人卡蓮   還沒上色= =

很特殊的武器 飛靶?

很特殊的武器  飛靶?

腳的動力胎部分 如同原作是可開合的

腳的動力胎部分  如同原作是可開合的

眼睛零件原本沒附 是貼紙 自己用透明件剪出來並上透明藍

眼睛零件原本沒附  是貼紙  自己用透明件剪出來並上透明藍

星光銀的大爪

星光銀的大爪

側面照

側面照

左手上的機炮 她有再用嘛!?

左手上的機炮  她有再用嘛!?

紅色珠珠原本是附實心件 建議自己換成透明件哦

紅色珠珠原本是附實心件  建議自己換成透明件哦

手的比例真的很大 但是手指即只有一個關節可動

手的比例真的很大  但是手指即只有一個關節可動

其實以1/35來說 這實機真的不大 從人物中能看出

其實以1/35來說   這實機真的不大   從人物中能看出

手臂也如同原作 摺疊手可以伸的很長

手臂也如同原作  摺疊手可以伸的很長

駕駛者與機體的比例 機體高度大約是14~15CM

駕駛者與機體的比例  機體高度大約是14~15CM

背後的縫 為了製作內構 犧牲了無縫 他組裝順序真的很卡

背後的縫  為了製作內構   犧牲了無縫  他組裝順序真的很卡

駕駛艙內構圖 不像其他機體是後拉式 是替換位子 插銷式

駕駛艙內構圖   不像其他機體是後拉式  是替換位子  插銷式

招牌動作

招牌動作

這就是插銷式的下場 刮漆 動力輪那也有一樣的困擾 所以會心疼的模友可能盡量不要常玩 ... ... ...

這就是插銷式的下場  刮漆  動力輪那也有一樣的困擾  所以會心疼的模友可能盡量不要常玩 ... ... ...

已有(4)人回文

切換到指定樓層
torlax 發表於 2009-5-8 08:23
很少看到有人分享反逆的機體啊!這一定要推一下,而且大大連駕駛艙都有做,很用心呢。
雖然這隻很常看到類似的金屬色塗裝,不過大大上的相當漂亮。
之後的可翔式與聖天八極式我也挺喜歡,但要說起來這隻弍式就已經很夠味了。
最大怨念還是高文
owa97786 發表於 2009-5-8 10:10
謝謝分享!
看到完成品時,讓我忽然覺得機體很像太空戰士六的魔導機體!
尤其是看到頭部更像!
jimmy1207 發表於 2009-5-9 02:07
這種金屬感真棒
優啦~~
sm1234 發表於 2009-5-9 06:20
塗裝的質感滿棒的
大大技術很好喔
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員