教導如何化妝,讓平凡的妳為之驚艷...日前蘋果有報導

撒旦天使 發表於 2009-5-8 23:52:36 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 11 4950

這位台灣女子因為有雙魔手.....令小女好佩服喔!
(不知道有沒有再幫人家化妝壓!呵呵)

未化妝前(蘋果日前有報導)

化妝後

康是美雙眼皮貼
  開架式便宜四色咖啡眼影
  曼越莓口味護唇膏
  媚比琳睫毛膏
ZA陶瓷娃娃遮瑕蜜
  MUGU眼線液(咖啡色)
  CANMAKE深咖啡眉筆
  INTEGRATE眉粉
  雅芳唇膏

雙眼皮是用︶這樣貼

才能撐起我厚重的眼皮

再戴上放大片馬上就差很多了  但是還不是外國人那種眼頭會分開的漂亮雙眼皮
所以我會貼兩層 另外一次在黏完假睫毛以後

接下來就是眉毛 其實這部分可以跳過不用說麻 反正重點是眼睛阿(懶)  
然後我會先貼假睫毛 這是個人習慣

貼完假睫毛以後其實剛剛的雙眼皮能看到的也剩下不多 這時候我會再貼第二層雙眼皮
眼頭的地方要離第一次遠一點 這樣眼頭就能開得很漂亮了

接者用眼影的米白色畫在整個眼窩

再來用右下的淺咖啡覆蓋下去

然後用MUGU咖啡眼線液暈染雙眼皮貼的範圍

這樣雙眼皮貼才會霧面不反光

接者是的深咖啡色眼影疊在MUGU的上面

這樣晕染的比較自然 層次也會比較漂亮喔

然後用眼線液化稍微上揚的眼線   要把睫毛間的缝隙都填滿

下眼線我用眼線筆化 這樣看起來比較不會兇

然後睫毛膏化下睫毛

眼睛就差不多了

最後嘴巴先用遮瑕膏修飾紋路 在擦上淺薄薄的脣膏  在上護唇油就OK嚕

製造大眼步驟

◎雙眼皮貼反像微笑形狀貼,加強支撐力

◎貼上兩層雙眼皮貼,讓立體效果更明顯

◎用眼線液暈染雙眼皮貼的範圍,避免貼片反光

◎使用瞳孔放大片讓眼睛更加有神

◎使用假睫毛,選擇睫毛較長的,有突出眼睛的效果

◎睫毛跟假睫毛的空細,要用眼線液填補

超級厲害!!!!偷學好幾招

已有(11)人回文

切換到指定樓層
totowe181 發表於 2009-5-10 19:16
真的是太厲害拉~
我也要學起來~~
eva21022 發表於 2009-5-11 01:35
真的是有點誇張,差的有點多,

這樣以後我在路上,會想女孩卸妝的模樣=  =
coco6428 發表於 2009-5-13 21:48
前幾天有看到這位大大去上但是又何奈,
他真的是超厲害的!!
5470c 發表於 2009-5-18 18:17
真是太令人驚訝了
技術真好
整形都沒那麼自然吧
alice7407 發表於 2009-5-18 23:16
也太厲害了吧
不錯不錯。
很會化妝耶,
超強的啦
可是要買的東西也好多喔
滅魁 發表於 2009-5-21 15:42
天阿!!!太偉大了(甘拜下風...
但我煩惱我的泡泡眼=  ="
又內雙(+油性肌膚)= ="整個就很苦手
羽楓 發表於 2009-5-23 03:40
看了這些感到好玄 但這也是她厲害之處 恭喜你這雙手
llw605 發表於 2009-12-6 14:36
太厲害了
更厲害的是...他沒有用很多的東西喔
所以...其實化妝也是講求重點的
britney1232 發表於 2009-12-7 08:18
差這麽多!!!
不知道她以後的老公會不會被嚇到
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員