現在那部偶像劇的角色選的最好

433present 2009-5-10 01:42:34 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 3214
雖然現在偶像劇氾濫
好想找的好看一點都可以演
但我想還是有很不錯的,大家可以分享一下

像痞子英雄的仔仔跟趙又廷+張均甯+陳意涵我覺得選的很棒
每個人的角色都有發揮又不會搶彼此的風采

還有為愛發電中的隋堂跟溫昇豪,因為是帥哥美女,加上溫昇豪最近很夯
全部每集不會超過10分鐘,我是覺得上班累的時候可以休息看一下還蠻不錯的

之前的愛就宅一起的楊丞琳跟汪東城,本以為是部瞎片,但出呼意料的有深度
其中胡宇威的角色真的很可愛,永遠十歲的天使,只有12集,推薦去看

已有(9)人回文

切換到指定樓層
軼名 發表於 2009-5-10 03:24
大力推"痞子英雄"真的是好看到爆炸啦!!

裡面的英雄(趙又廷)跟痞子(仔仔),選角跟劇本人物整個都非常搭!!

而且新人美女也多~也不會爛戲!!

禮拜六PM9:00~PM11:00  公視頻道
cc.jane 發表於 2009-5-10 05:13
痞子英雄這部我也很推薦
選角選的不錯
新人演出不會有突兀的感覺
劇情也不錯
不會覺得再拖戲或是趕進度的感覺
會讓你看完這集期待下集的劇情發展

再來推薦波麗士大人(小棣老師作品)
跟痞子英雄不同
這部是拍道地台灣警察的故事
比較接近現實的情況,但多少還是有戲劇成分在就是了QQ
選角方面我覺得也很不錯,每個演的都很好
劇情方面不會讓你感覺再拖戲,節奏滿快的@@
主題曲以及插曲我覺得都很棒
到現在我還會回味QQ

雖然都是屬於警察的戲劇
但類型是完全不一樣的
波麗士大人比較偏向真實
痞子英雄則是偏向商業
不過兩部我覺得很棒的共通原因都是
1~戲拍完才播
2~題材新穎
3~原創作品
4~拍出台灣的美

改編動漫拍的偶像劇雖然也有很多不錯的
但都會覺得少了點什麼
三立或八大之類的製作的偶像劇也不錯
但是幾乎都是邊拍邊播,難免有再拖的感覺

台灣的偶像劇水準越來越高
希望大家都能支持我們道地的本土偶像劇^^
沖繩黑醋 發表於 2009-5-12 23:37
痞英選的真的很不錯
每個人都很有戲胞,陳琳真的超正的
過肩摔也很猛,我喜歡XD
我現在在等隋堂在痞英的表現(應該是她英雄的床戲吧XD)
因為看到她在[為愛發電]中也有演出,那修長的腿,整個就是完美
隋堂整個身材比例很好,反觀溫昇豪
在為愛發電中,雖然他是模特兒,但整個比例好像有點怪怪
還是因為這張圖壓縮的關係?
小粿 發表於 2009-5-13 20:14
我覺得波麗士大人也選的不錯,演的好真實喔。好看.....
ww0605ww 發表於 2009-5-14 10:44
痞子英雄還不錯看!!
後幾集就沒時間看的
真可惜
19810731 發表於 2009-5-14 15:04
痞子英雄美女真的很多...強力推薦...

現在大部分觀眾都是先注重男女主角..在注重劇情吧..
fukuzazw 發表於 2009-5-14 23:05
我也覺得痞子英雄的仔仔演的很棒,
值得大家去看看仔仔的成長,
還有很多硬底子的配角...那維勳、秦沛、乾德門、湯志偉..等等,
以及讓人清新的一堆新生代演員,其中最令人驚艷的是:趙又廷.......
他跟仔仔在傳真機前那一幕,實在是好笑到掉渣  科科
pig31207 發表於 2009-5-15 02:32
一定要推痞子英雄阿
女主角正
兩個男主角又帥
仔仔實在是帥到掉渣阿~
精靈 發表於 2009-5-15 22:57
大家怎麼沒注意到
痞子英雄裡面 王傳一的演技@!@?

真的 ... 著實讓我嚇了一跳

仔仔也超讚  MARK 雖然是新人 但是 也很好

女演員都是正妹  哇勒 這部劇 哪裡找的到阿!?

禮拜六PM9:00~PM11:00  公視頻道

大大大大大大大大大力推薦 會讓人 迫不及待的想看下集的戲 不多啦 !
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員