影評集中營【星際爭霸戰】...(加分已截止)

0928313411 2009-5-10 14:08:32 發表於 電影 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 47 22769

【精彩預告】:
[wmv]http://tw.mediaframe.yahoo.com/buildlist.asp?sid=76153658&m=wmv[/wmv]

【影片資料】:
星際爭霸戰 STAR TREK

上映日期:2009-05-08
類  型:科幻
片  長:2時06分
導  演:【不可能的任務3】J.J.亞伯拉罕
演  員:【追求美國夢】周約翰、【戰爭製造公司】班克羅斯、【國家寶藏:古籍秘辛】布魯斯格林伍德、【幸運之吻】克里斯潘恩、薩查利昆托、【虛擬偶像】薇諾娜瑞德、【刺殺據點】柔依莎唐納、神鬼認證:神鬼疑雲】卡爾厄本、【上流變奏曲】安東裕中、【美人心機】以及艾瑞克巴納、【失落的帝國】李奧納德尼莫伊
發行公司:環球
官方網站:http://www.startrekmovie.com/

【劇情簡介】:
導演J.J.亞伯拉罕與知名編劇雙人組羅柏托奧契及艾力克斯寇茲曼聯手,共同打造最偉大星際冒險系列【星艦奇航記】的最新篇章---【星際爭霸戰】,描述一位年輕的新成員前往無人去過的神秘地域,展開勇敢的冒險活動。

歡迎看過的朋友來投票評鑑一下這部電影吧

你會給幾顆星呢?

評分表:

★★★★★(5顆星) -- 超好看
★★★★☆(4顆星) -- 蠻好看
★★★☆☆(3顆星) -- 算好看
★★☆☆☆(2顆星) -- 不好看
★☆☆☆☆(1顆星) -- 非常"看"

順便也發表一下對此片的觀後感或影評喔都盡量發表喔

發表觀後感和影評者均 加分 鼓勵

活動截止日: 2009-05-18

┌=====================================┐
【活動特殊規則】:                                                    │
│為了不影響到尚未欣賞該片電影網友的樂趣和興致。                   │
│有關劇情部份請反白處理或輕輕帶過,                                   │
│謝謝大家的合作。如造成部份網友的不便,請您見諒喔。              │
└=====================================┘
單選投票, 共有 68 人參與投票
55.88% (38)
23.53% (16)
17.65% (12)
2.94% (2)
0.00% (0)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(47)人回文

切換到指定樓層
raymax1984 發表於 2009-5-10 16:00
5月15号我们才上映呢
ricebug01 發表於 2009-5-10 16:40
這部電影是前傳
在講企業號基本成員的會合
也有看到懷念的史巴克
畫面效果也很棒  很好看
peko721 發表於 2009-5-10 17:18
我不是星際迷,更沒有看過先前星際的電影,對於故事內容當然就是莫知羊啦!!但看完電影真的有被震撼到,我們捨棄了國賓投靠日新威秀最新IMAX,二個多小時的電影,沒有冷場,每個片段都讓人目不轉睛,音效更是沒話說,如果你是台北的觀眾一定要看IMAX版,保證值回票價。

原本以為科幻電影都是做特效的,劇情的編排都很小兒科,但『STAR TREK』的鋪成真的不賴,笑點也很多,每個角色都讓我留下深刻的映象,尤其是那個播報員,那奇怪的口音到底是哪國的,我笑到眼淚都飆出來了。

看完電影回家,恰巧看到電影幕後特集,看到了早期的主角們,我只能說『星際爭霸戰』的服裝師、化妝師都很有心,整個原汁原味精典呈現,另外還把老演員找來客串這次的『星際爭霸戰』,好一個世代交替,把大家串聯起來,我想在『變形金剛2』上映之前,星際絕對是排行上冠軍,本人大力推薦。
djeva100 發表於 2009-5-10 18:51
我想也不用講解劇情,畢竟是很多人小時候的回憶,

其實對有關於星際啊、過去未來時空交錯的戲,真是又愛又恨,

我會一直理性分析未來、現在、過去的時空銜接,無法專心看戲......

光看到越發逼真的星航艦企業號以及它的曲速出擊、片尾的影集經典開場白及配樂響起,便足教人感到熟悉與興奮不已。尤其片中就看似南轅北轍卻又有著相近之處的寇克與史巴克兩人間的互動、以及彼此的心境、認知、觀念、與起先敵對到後來友誼萌生的種種演變,有著相當精彩且深入之描繪,更是一絕,再加上還有不時的感人情誼與幽默逗趣橋段穿插潤色,真的是讓人看得大呼過癮啦!

PS.本片拿傳送來耍寶的梗還真不少,而且每每都能讓在下笑到沒力
rai4321 發表於 2009-5-10 18:55
「宇宙,人類的終極邊疆。這裡敘述的是星艦企業號的旅程,它的五年任務,是為了要探索這全然未知的新世界,尋找新生命和新文明,勇敢地航向前人所未至的領域。」這段耳熟能詳的開場白,開啟了日後企業號以及陪伴著我們這群愛幻想的人的太空旅程。整部片由影集「Lost」以及電影「Mission Impossible III」的導演JJ Abrams所執導,以前傳的方式帶領我們回到那段美好而刺激的探險。看完之後比想像中的實在是好太多,不,應該是說大大地令人驚豔。無論是動作場面、節奏、配樂、情節安排無一不讓人擊節讚賞(好吧,某些物理現象小弟是稍微有點意見,但是科幻片嘛,不一定跟個人認知當中的物理現象完全切合,所以太計較只會損害樂趣),更令人感動的是那種傳承的感覺(對就是那兩個傢伙)以及End to begin的精心設計(看過本片的人應該知道我說的是甚麼)......有太多太多的感動,相信值得從前看過這個影集以及系列電影(好啦,我印象比較深的還是電影版的禿頭艦長XD)或者是沒看過,但喜愛科幻片的人一起進電影院去見證這部偉大的續作的再生吧。附帶一提,這部片的配樂(composed by Michael Giacchino),無論是跟情節的契合度以及是情緒的掌控以及編排時的嘗試等等真是沒有話說,在欣賞本片的同時也可以多注意一下這麼棒的配樂歐。
[Youtube]P0xaCB2nLS0[/Youtube]
honda01 發表於 2009-5-10 20:49
這片的戰爭場面是這系列電影中最壯觀的,雖然是特效,但看得很爽!
就算以前沒看過星艦系列,也不會看不懂的啦........
whoisgood168 發表於 2009-5-10 23:29
看過的感想只能說---真是太好看了!!
不論是特效,音效,劇情都是非常的好啊!!
但是一定要去電影院看啊!!
因為他的震撼力,音效在電影院真的是發揮的淋漓盡致啊!!
建達出奇蛋 發表於 2009-5-11 00:47
我從以前就很喜歡看星際系列的,連這個也不例外!
pen123 發表於 2009-5-11 04:41

我們這還沒上映 不過我會去看
因為我很喜歡星海爭霸這個遊戲
而且我對這種科幻類型或是像打異形的很有興趣
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員