[卡提諾17天傳說#8][第一神拳]- 熱血才是王道 -

west23west 2009-5-12 15:24:00 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 3342

如果大大們覺得不錯的話,可以按個[感謝]以資鼓勵
卡國17天傳說精選作品投票~開跑了~
我也有參加,請大家幫我拉拉票,也懇請多多支持呀~感恩!
請投--[4.  宅男漫畫讀透透 by west23west]~~這是我的選項
下面是網址~感謝大家支持呀~
http://ck101.com/thread-1487223-1-1.html

今天我寫心得的這部漫畫是經典中的經典 !

跟七龍珠可以說是同個年代的漫畫,

從我小時候開始連載,那時我大概還載上幼稚園吧!

到現在都出社會了,現今也都出到86集長篇大作

第一神拳可以說是熱血漫畫的代表之一!

如果沒有看過的話,別跟我說喜愛漫畫(我指比較偏向男生)

裡面有許多小人物的描寫、以及讓人深刻體會到努力的一種極致!

在持續不斷的練習中,獲得成長,得到回抱。

有點老套但卻又讓人在三回味,

內容大概是一名常被欺負的國中生,接觸拳擊後的所有轉變!

以及努力的經過,和邁向拳王之路!

裡面的主角不是天才,而是像你我一般的平凡人,這就是吸引人所在!

但裡面也有天才般的角色(拳擊方面的天才),也有極為霸道的強者,

也有賊頭賊腦的其他小角色,搭配起來就變成充滿趣味的一部漫畫。

會接觸這部漫畫的原因是他的動畫,第一次看到這種拳擊動畫就深深被吸引,

他的畫面其實很接近原作想表達的感覺,充滿張力的動作、速度、氣氛,以及

畫面中汗水和空氣的震攝感!動畫的優異表現讓我去尋找這部漫畫,

漫畫其實又是另依種不同的感覺,但都把整體掌握的很有張力。

漫畫裡面的邪惡力量代表英村~...雖然都是同拳館,但就是很喜歡他這角色,

強的讓人敬佩,卻又很色和很機車。木村青木更是代表,只是木村比較機靈,青木就....

裡面有一小段講到釣魚的,也很有趣,特別是魔人的部份~

幕之內和宮田的愛恨情仇就更不用說了~~哈哈~兩個大男人的夢想,

感覺等他們兩個交手的時候這部漫畫大概就要完結了吧~也會登上拳王的頂峰吧。

更厲害的是目前仍然持續在連載中。

左起  一步           鷹村            木村            青木            會長鴨川

漫畫的資訊就參考
hughma大大所發的 [何謂最強的頂端?第一神拳 告訴您]

千堂武士帥到爆

已有(5)人回文

切換到指定樓層
3denby 發表於 2009-7-2 16:45
幕之內一步~~~超熱血的漫畫!
別的不說~那純純的愛戀!
滿腔對拳擊的熱血~
永不放棄的精神!
堅持到最後的努力~
我最愛看的漫畫和動畫~首推第一神拳!
闇夜遊俠 發表於 2009-7-3 05:24
以目前挑戰世界的速度來看.....
要挑戰世界拳王看來還要好幾集~
偶認為至少一百集以上~
不過這真是蠻不錯的一本漫畫~
每次看完總覺得熱血沸騰~
spare53 發表於 2009-7-3 06:41
在目前這時期的漫畫....
像海賊王 火影 死神等....
還是第一神拳最讓人熱血沸騰....
媲美小時的灌籃高手&七龍珠....
jason914 發表於 2009-7-5 21:16
我蠻喜歡一步的  只是電視都沒在播出新的劇情  台灣好像對拳擊類運動  都比較沒在推廣  所以卡通就.....
希望能有電視台能播出新的劇情
jet 發表於 2009-8-3 16:47
千堂,曾幾何時,他也是最強的,結果...
還是被一步給挾去配了 ><
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員