自製海賊王懸賞圖

關閉
onionioni 2009-5-15 13:25:25 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 58 13816

***************************************************************************************************
主要工具:小畫家
後製工具: PhotoImpact

因為喜歡海賊王,所以就做了這張圖,基本上所以都物件都是自己做的,小偷也是自己畫的,不過是參考海賊王的懸賞圖架構,
做得不好請大家多多包涵!!!

已有(58)人回文

切換到指定樓層
xdxs 發表於 2009-5-15 23:37
抓賊XDDD

哈哈~
看到這張讓我也想要來弄一張懸賞單了XDDDDD
小伊娃 發表於 2009-5-17 21:49
大大畫的不錯喔~~
可以感覺到大大真的很喜歡海賊王喔~
不過大大的PhotoImpact 紋路用的有點明顯了,可以把比例用大點,跟用遮罩淡淡的抹掉部分重要部位的紋路~
還有把懸賞圖的材質用的有點舊舊的,且4個角落畫用圖釘或其他東西張貼的效果,或是其中一個角畫的像捲捲的圖,效果會更好喔~~
以上純屬個人意見~聽聽就好了~
小黑色惡魔 發表於 2009-5-17 22:31
有意思~~中間可以放很多種圖~~
好吧~~我也來學學~~亂畫一通
t8t800303 發表於 2009-5-18 02:19
哈哈~好可愛
我也曾經想要做過類似的事情說。
mayo 發表於 2009-5-18 21:18
好可愛的創意...^^
讓我想起當兵玩的無聊遊戲...^^
加上官方的印證就更逼真了...!
w1w2w2 發表於 2009-12-27 21:18
哈哈~大大的想法不錯喔~下次小弟也可以試試看畫海報時這樣搞~給你獎勵獎勵~你畫哦很有感覺~哈哈
sesha 發表於 2009-12-27 22:44
看到是用小畫家畫的已經很猛嚕
而且畫的不錯歐
w68753 發表於 2009-12-27 22:48
畫的不錯耶!!!
有創意~~
大家以後有要懸賞誰的再請大大劃一下吧
呵呵
任性小米蟲 發表於 2009-12-27 23:01
這張懸賞圖奇怪的地方是,懸賞圖通常是一張紙,不過大大選用的材質似乎是類似毛毯的材質,

可能是為了和懸賞圖同樣顏色吧@@
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員