緊急提問我是沒經驗的人

ltgjacky 發表於 2009-5-16 00:55:26 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 23 5109
我的男友常注意力不集中,有次我們在四處無人的車上,本來他正在幫我撫摸當我很有感覺時,就叫他帶套套(第一次以前是算安全期或體外),結果套不好一緊張就軟掉了,後來越弄越緊張就越硬不起來,結果兩人都冷掉了,請問這樣子正常嗎(兩人應該都想要吧)?

已有(23)人回文

切換到指定樓層
u36660 發表於 2009-5-16 02:13
下次可以由妳來幫他戴套子好了
一方面可以增加感官刺激
一方面他也不會緊張到手足無措敗興而歸
蔣仲德 發表於 2009-5-16 02:46
1# ltgjacky

多做事前愛撫   如果無效  妳男友有性障礙
chennano 發表於 2009-5-16 05:11
是阿!大家相互幫忙一下,是正確的
bachelor0130 發表於 2009-5-16 07:18
放輕鬆一點.這檔事請輕鬆做...
重複看了題問兩次...
妳的問題是男方戴套沒經驗.在戴套時不順導致性致中斷麻?
(保險套算是避孕效果叫好的避孕方式.也沒有有吃藥導致的身體不適.請多使用...)
請男方多練習吧...保險套使用蠻方便又快的喔.幾秒內就可以ok的阿...
另外請注意使用的size.用不順可能是選用size出問題...
        (適用比較重要.這不是考慮面子的時候)...
不要找一些奇奇怪怪的使用(尤其是還不大會用時用基本型會比較ok)
去健康網看看戴套分解動作圖解吧...
(ps 男方戴比較方便又快啦...假設他真的用不順...
        也只好考慮自己使用女性保險套吧...)
jenghea 發表於 2009-5-16 09:32
應該找個地方慢慢來
兩個人都太緊張囉
氣氛要對
t40031 發表於 2009-5-16 12:13
-..-我男友也是耶 很容易軟掉 這時候就有點敗興..
foureyeswu 發表於 2009-5-16 12:37
算正常吧
多刺激幾下
就可以帶進去了
bear520520 發表於 2009-5-16 13:17
我第一次也是這樣
越想好好表現就越緊張

就....小弟弟也跟著緊張了
sydneypuppy 發表於 2009-5-16 14:31
越紧张越站不起来
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員