[漫畫][海賊王]哪一個惡魔果實能力可以稱為無敵??

yhpengd 2009-5-17 00:38:09 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 1226 405357
tenhone7796 發表於 2013-8-30 21:00
瓦斯果實不錯啊
可以讓別人窒息耶!!
a9818144 發表於 2013-8-31 23:43
其實我滿不懂....光線為何會爆炸阿.....變雷射光......?
clot629 發表於 2013-9-4 10:19
你們忘了海賊王是一個沒有惡魔果實能力的人嗎!!!!
所以魯夫搭配著霸氣,這世作者想要的
一句話,只要是男主角,都是外掛咖
kin6361538 發表於 2013-9-4 17:53
要不是艾尼路有精神病(本人認為他有 )
加上輕視了路飛這位主角的潛力....

他跟本就能統治海洋!!!
steven2009a 發表於 2013-9-6 13:03
支持主人翁,所以就票選"橡膠果實"
a28466536 發表於 2013-9-9 18:42
轟雷果實吧   如果沒遇到魯夫   他現在可能還在空島當王
a26862543 發表於 2013-9-12 16:37
暗黑果實不錯但是這似乎很傷自己的身體
sword_chang 發表於 2013-9-12 17:42
我覺得轟雷果實才是最強的....
能使黃金熔化的溫度 沒辦法燒掉橡膠嗎? 其實照理來說...魯夫的手早就被燒斷了= ="
電焊的溫度兩三千度以上~不比火燄低~橡膠抗的住??
橡膠真的不導電嗎?你拿一條橡膠棍去碰特高壓的電線試試?
電壓低當然不導電~電壓高~沒有什麼東西不能導電(除了真空)~

既然如此~魯夫應該死好幾次了~艾涅爾為什麼還是會輸?誰叫魯夫是主角勒?
bitch_friend 發表於 2013-9-22 01:19
轟雷最OP啦!!!!!!
超期待他回來地球的......
ronaldyu94 發表於 2013-9-25 04:44
shiau123 發表於 2009-5-17 12:30
光看海軍的上將使用就覺得好勵害阿
連魯夫應該都打不贏
所以它才是最強的 ...

i think should be the  轟雷果實, if not facing 橡膠果實 it is really hard to beat. but i think it is hard to say which one is better.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員