[漫畫][海賊王]哪一個惡魔果實能力可以稱為無敵??

yhpengd 2009-5-17 00:38:09 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 1226 404795
monping 發表於 2015-3-17 21:01
隱形果實~想辦法隱形去毒殺那些強者就好了~練什麼功這麼麻煩
mariwang 發表於 2015-3-18 10:14
海樓石果實最強 ...如果有的話 能禁錮所有惡魔果實能力 就是無敵 本帖最後由 mariwang 於 2015-3-18 10:15 編輯

zxc763559 發表於 2015-3-22 00:13
轟雷阿

誰都馬知道 艾捏爾根本就是作者故意做死給他的

區區的橡膠人 你____ 的一億兩億伏特下去

不死彈性也沒了

除非遇到後期的霸氣等技能

(不過打到那時 自然系應該就有反打的機會出現)

不然轟雷果實是真的超強超強超強
yollotio 發表於 2015-3-22 00:27
果實喔
光看橡膠果實的魯夫可以打贏這麼多別的果實擁有者
另外冥王可以跟光光果實的人對打
就可以推斷
其實果實能力發展到最後
還是自身能力值才是決定果實能力發揮程度首要

我之所以選吞吞果實就是這樣子

這是唯一一個可以不斷的加強自身狀況的果實

試著想想看!!~~
如果吞掉一堆巨人跟恐龍然後加在自己基礎能力上面?
一拳都可以打爆任何人了

防禦如果強到忽視任何攻擊~~
移動速度快到跟音速
恩..........相對的~~不曉得要吞掉多少東西就是了

相對唯一困擾的就是自然系囉
不過..........霸氣可以解決一切困擾拉XD
evo438 發表於 2015-3-23 08:34
我覺得要不是有魯夫的橡膠果實

不然艾涅爾的能力幾乎無敵
電過去都是秒殺的
aa1023 發表於 2015-6-18 04:56
黑暗果實吧..
相信黑暗果實還有更強的用法
真實情感 發表於 2015-7-2 13:40
gn01933241 發表於 2009-5-17 09:52
黃猿的光線果實也蠻威的
感覺他的剋星好像只有黑鬍子的黑暗果實 ...

建議大大可以去看看 黑洞跟光速的宇宙之類的論壇或者文章

我印象中好像就連光的速度也逃不掉黑洞....(以前看的新聞還是益智節目的樣子)

國家地理頻道 還有D台 第四台好像是18 19台的樣子....
蒼色的狼 發表於 2015-9-19 21:18
黑暗+1,升到某程度就是黑洞了吧
zhengshun 發表於 2015-9-27 04:00
个人觉得轰雷果实吧 艾涅尔只能怪自己体术太差。。。完全的纯靠果实。。。就算这样他也估计有五亿悬赏的身价。。。可见果实的能力op程度。。要是路飞是轰雷的话早就是海贼王了哈哈
adamin 發表於 2015-11-14 20:01
不管是哪種果實應該都會有弱點,感覺還是要靠人的技術,不過我們怎麼想的不重要
重要的是尾大的想法~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員