[漫畫][海賊王]哪一個惡魔果實能力可以稱為無敵??

yhpengd 2009-5-17 00:38:09 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 1226 405360
abc7793 發表於 2013-6-10 11:30
只以單單果實來講 不考慮人 應該是轟雷果實吧
煙阿 水阿 光阿 火阿 暗阿 用霸氣還是能打到實體
但用霸氣打雷 就算打到實體 還是會被電的全身焦黑
又有速度 還可以用電阻導熱 又能駕駛無限能源的電汽船海賊船 [不需換可樂]XD
水又導電 在海上 拿個導體 往海水一電 海王類沒死也電暈
延伸功用太多了

只可惜艾涅爾這個 ''人'' 不強 又剛好被魯夫剋
想想四皇的 ''人'' 吃了轟雷果實
誰與爭鋒阿 大概只剩魯夫能解了
stone0124 發表於 2013-6-11 21:07
黑鬍子幾乎無敵ㄌ............................但是主角所以橡膠也不錯
kuo10234 發表於 2013-6-14 21:55
怪叔叔黃猿的光線果實很威的
只是他的剋星好像只有黑鬍子的黑暗果實
自然系的果實都很強吧..目前最強應該是黑暗果實吧...
zbxvazx8502 發表於 2013-6-14 22:52
黑暗果實吧   那能力實在太犯規了啊
ABCDXYZ0606 發表於 2013-6-15 20:03
我覺得轟雷果實吧!
艾聶爾算他倒楣遇到魯夫,不然一個"神的制裁"下去...
不過都是雷系,妖精尾巴的拉格薩斯比較帥啊~
valor.w 發表於 2013-6-16 02:20
來個反彈果實
什麼能力都能反彈回去
在能力者而言
最起碼就立於不敗之地了吧
不過作者應該是不會設定這種作弊器般的能力吧...XDD 本帖最後由 valor.w 於 2013-6-16 02:21 編輯

靈藍 發表於 2013-6-18 19:23
shiau123 發表於 2009-5-17 12:30
光看海軍的上將使用就覺得好勵害阿
連魯夫應該都打不贏
所以它才是最強的 ...

我個人是覺得透明果實最無敵www

要是敵人看不見那麼就打不到啦~~

還可以偷襲別人
lzh0616 發表於 2013-6-20 14:09
我覺得單就果實而言 , 黑暗應該最強 (外加現在還外掛)

但有霸氣之後 , 就看誰的體術比較強了 ..........
kaicun7 發表於 2013-6-20 15:32
oiooi 發表於 2009-5-18 18:29
轟雷果實吧

因為就算遇到橡膠,轟雷的他能讓物體變成高溫巨熱,也是能融化橡膠果實的

哎呀 男主角永遠是最強的 不然還有戲唱嗎
guh73083 發表於 2013-6-20 18:35
轟雷果實吧
雷電可以開發的能力應該最多吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員