[漫畫][航海王]尾田榮一郎會再畫幾年! ?

mango3888 2009-5-17 11:21:09 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 245 56971

(若一年順的話,出4本去計算)
現在航海王航行才一半! 是否未來後半段 時間也還是10多年! ?

在航海王漫畫裡的SBS作者曾提及航海王其實應該在幾年前就結束。是因為劇情衍生的關係所以沒辦法結尾。

作者後來也對讀者說 很抱歉讓讀者買了10多年的漫畫(我買的很爽) 並且說航海王的結尾,他希望能在"高潮"結束。

我跟我的朋友之前都在討論這些話題,我說:真希望尾田榮一郎一直畫航海王能一直出,我超愛這部漫畫! !

後來,航海王演到魯夫要救他哥哥,接下來是所有"夢幻人物"的大亂鬥,非常擔心作者是不是要開始做收尾了?

各位讀者們,你們認為航海王還會在 持續出幾本?出多久?

如果3個月出一本的話   一年出4本
複選投票: ( 最多可選 3 項 ), 共有 746 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(245)人回文

切換到指定樓層
thebeast 發表於 2009-5-17 13:37
原本我是想選大約100年左右
不過照您的推算還得在等上23年之久
不用這麼久吧...從第1集到現在53集
大概才11~12年吧(1997連載)
我覺得以尾田老師的個性
會有結局又不會有結局!
freelifeyo 發表於 2009-5-17 16:52
在我有生之年能夠完結當然好
但我喜歡多出一些很妙的
魯夫媽媽能夠出現也不賴
哈哈

不要跟柯南稿的一樣= =
我幼稚園看= =
看到現在都大學還沒演完= =
FQQ 發表於 2009-5-17 17:03
海賊王畫的很棒啊!!!
我覺得劇情還滿不錯的!!七武海也才打了幾位而已!!
加油!!畫下去吧!!
g80350 發表於 2009-5-17 17:49
再3年吧!!
總感覺劇情越來越緊湊了
畢竟7武海也全出了
ard159cm 發表於 2009-5-17 18:30
好喜歡看航海王..
好多年了..

這麼好看又這麼有人氣的漫畫..
真希望可以一直一直畫下去..
zz26405324 發表於 2009-5-17 20:07
海賊王的劇情舖梗舖的很遠~因該可以慢慢話~
紅髮傑克的身世也可以說明一下(小弟很想知道)
樓上大大的說的七武海因該也可以話很久!
小黑色惡魔 發表於 2009-5-17 20:42
大角色都出來了~~後面的場面感覺會越來越大~~
可是才走完前半段耶~~
黃永興 發表於 2009-5-17 23:19
真的很希望他一直畫下去~
這是我目前覺得最好的一部漫畫..
byvyd 發表於 2009-5-17 23:41
現再才到一半不是嗎,
感覺架構很大,
應該還很久
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員