MG UNICORN GUNDAM 未變身版

brider888 發表於 2009-5-17 22:22:38 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 8 3554

這隻MAX噴法不知噴壞了多少次....真的很@#$%
不過完成後感覺很爽!!
DSC_0097.JPG DSC_0101.JPG DSC_0103.JPG DSC_0106.JPG DSC_0109.JPG DSC_0110.JPG DSC_0127.JPG DSC_0130.JPG DSC_0134.JPG [localimg=91,150]4[/localimg][localimg=99,150]5[/localimg] DSC_0136.JPG DSC_0137.JPG

已有(8)人回文

切換到指定樓層
ftk 發表於 2009-5-17 22:36
這個陰影噴的好讚~~~
乾淨利落~~
owa97786 發表於 2009-5-18 00:47
真的噴的很好!
還是沒變身的感覺好看,變身後長高整個氣勢卻沒有新安洲來得好看!很可惜
我這裡還有一架未開封製作!
不知開版大是否願意免費幫我製作?
hkaworu 發表於 2009-5-18 07:27
不知道大大會不會跟我的一樣
手婉那邊會左右擺動~~
看的我覺得很鳥
hello456456 發表於 2009-5-18 08:55

整體感覺 很好

不過 裝甲到底是刻線還是直接分割處理

整個感覺 裝甲零件  好像每一片都會動
brider888 發表於 2009-5-18 23:40

裝甲是一片一片裝上去的.....因為要變形展開的關係!!
手臂上的裝甲因裝上盾牌變的鬆鬆的....
一方面因為我有用法郎漆上墨線的關係....裝甲變的易脆裂...
bandai的模型因為材質的關係無法用法瑯漆洗....所以我洗的很小心~~~~~殘念.............
2000s40 發表於 2009-5-19 11:28
做的真好
其實我覺得這個模式的樣子看起來真的很低調沉穩
感覺反而讓人有害怕的感覺
似乎力量隨時要爆開的樣子
再加上大大的低調塗裝
顯現出另外一種味道
lhwai 發表於 2009-5-19 19:29
看了你那隻 再看看我家那隻
爆甲了也沒你那隻好看
wayentw 發表於 2009-5-21 10:52
MAX噴法效果就是讚!相當有裝甲的厚實感!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員