[討論]你覺得今年誰是新人王呢??

pp34 發表於 2009-5-18 01:59:06 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 61 6759

今年中華職棒有許多好手的加入!
所以在季初許多球評就說今年的新人王也很難選
LA NEW:詹智堯,耿柏軒,許銘捷還有林智平
興農:林益全,林克謙,姜建銘,郭健瑜還有謝明宗
兄立:曹錦輝,楊宗範還有劉裕安
你覺得誰才是新人王的大熱門!!!
P.S:統一因為人手足夠所以今年一軍還沒有新人的登錄
         已經提前跟新人王說再見囉!!!

已有(61)人回文

切換到指定樓層
jyspeed 發表於 2009-5-18 03:22
林益全吧
打擊很可怕
手備也算是穩定
而且他現在還是角逐安打王的人選
今天還打出雙響砲
可怕的新人
warm12345 發表於 2009-5-20 23:09
我想不是林益全就是林克謙但我比較看好林益全。

他的打擊實在是太恐怖了。
jokerbomb 發表於 2009-5-21 12:53
林益全 4割男的打擊率太厲害 不給他還真不知道要給誰
世新之狼~小宏 發表於 2009-5-21 13:30
興農神拳阿!!
打擊王安打王捨他其誰?
不是他,應該就林克謙了吧!!
但林益全真的太威了,如果他整季都這樣打下去真的就不得了啦
jerryscsu 發表於 2009-5-23 11:31
到目前為止的表現,覺得興農林益全最有希望.
mikahsiao 發表於 2009-5-23 11:46
我覺得是林益全
只要維持手感,真是怪恐怖的打者
wison 發表於 2009-5-23 16:44
今年新人王應該百分之百是林益全
新人就有如此火燙的手感
更可怕的是左投克左打的定義完全不在他身上展現
真是怪物打者
n0517n 發表於 2009-5-23 16:56
目前只能說不是林益全就是林克謙吧

但是距離球季結束還有一段時間

說不定後來會陷入低潮也不一定
WEILINLIAO 發表於 2009-5-23 16:57
到目前為止來看當然是林益全。
打擊率4成加上安打數目前領先,
甚至有機會破高國慶的單季最多安打記錄。
(職棒17年單季100場152隻安打)

PS我也很看好林智平,新人球季就站穩遊擊守備位置
    而且幾場下來守備都相當有水準。(看向旁邊的某三壘手XD)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員