我家的笨貓仔[8P]

sunny.quine 發表於 2009-5-20 09:02:49 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 2469

照的不好 大家看看就可以嚕!!

已有(9)人回文

切換到指定樓層
kis78547 發表於 2009-5-20 09:32
看起來好像是蘇格蘭折耳貓,肉肉的很可愛版大應該很疼他吧
gracecry 發表於 2009-5-20 14:59
哇~~他好特別喔~~是什麼貓呀~~很少見耶~~
顏色好好看~~長的又超口愛的啦~~
nonodarlin 發表於 2009-5-20 18:03
蠻可愛的  尤其是鼻頭兩點黑黑的很像有大鼻孔XD

下次照相時記得不要用閃光燈
貓咪的眼睛很敏感會受不了強光的刺激
(人都受不了了  對吧)
088786594 發表於 2009-5-21 00:32
同意!!而且不用閃光燈拍出來的貓咪更漂亮唷!!
sunny.quine 發表於 2009-5-21 08:40
呵呵!!新相機啦!! 一回來就抓了阿弟來試拍 都還全自動 (我承認是我粗心!!) 照了差不多快100張吧 最後才能選出這幾張 (不要笑我的照像技術)
至於 這隻是什麼貓呢?? 公布答案"雜種貓" 這隻是我在網路上看到要送人 我去領養回來的!!
這隻貓 有什麼特性呢?? 你們去看看以前我的抱怨 唉~~~~~~~~~ 用人來形容"二世祖"(不然我之前怎麼會唱 原來你什麼都不想要)
牠跟著我 有五年了喔 (看牠每年打預防針的本子) 台灣的交通工具可以說 都差不多坐過了(高鐵跟船沒有) 牠 有個特性 喜歡男生(汗)不知是不是閹了的關係 只要你是男的 牠都會主動的去找你玩!個性上 膽小又頑皮 外加一個小氣(玩輸了還會不服氣) 當然啦 因為家裏只有一隻貓的關係 所以 大家都讓著牠 讓牠有種最大的感覺(竉壞了) 牠最討厭的事 當然就是洗澡了 從進浴室 哀到出來 最喜歡的事 是每天的疏毛 (牠不像波斯那樣的長毛 但 也不是短毛 中等的長度) 差不多就這樣吧!!
以上 報告完畢!!
gracecry 發表於 2009-6-4 18:12
怪了~~怎麼會有人把這麼漂亮的貓送人呀~~~
而且他看起來好像一點都不雜耶~~好像有品種的~~~
不過都好啦~~健康就好~~~
adoreyou 發表於 2009-7-9 22:53
哇~~好可愛的貓貓喔
那兩個黑鼻孔真的很特殊呢
可說是獨一無二啦

謝謝分享
mugg 發表於 2009-7-11 16:04
真的好漂亮好漂亮^^
不過感覺毛很澎
抱起來應該很舒服吧
但打掃時就....
lonelylove06 發表於 2009-7-12 20:36
胖胖的很可愛,不過掉毛的時候
因該很困擾八。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員