[卡提諾17天傳說#14][浪人劍客]- 走上自己的道路 -

west23west 2009-5-20 23:49:59 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 2781

如果大大們覺得不錯的話,可以按個[感謝]以資鼓勵
卡國17天傳說精選作品投票~開跑了~
我也有參加,請大家幫我拉拉票,也懇請多多支持呀~感恩!
請投--[4.  宅男漫畫讀透透 by west23west]~~這是我的選項
下面是網址~感謝大家支持呀~
http://ck101.com/thread-1487223-1-1.html

發了許多井上雄彥老師的作品!

更不可以少了這部漫畫~浪人劍客!

這部作品的收藏價值也很高,也可以納入經典之一呀!

灌籃高手完結之後井上雄彥老師已是家喻戶曉的重量級畫家

畫一個冷門的議題受到大家如此喜愛,(畫籃球在漫畫界比較難紅)

也因此他後面可以挑選他想畫的東西,商業化是殘酷的!

而~上老師也沒讓大家失望!浪人劍客作品是改編吉川英治的小說[宮本武藏]

每一集的封面都可以是一件作品了麻.還有什麼可以以挑剔的.

除了價錢比較貴之外,這部作品很值得一看在看.

裡面有許多血腥畫面..但不會有不舒服的感覺....但可以感受到震撼及威力

已有(5)人回文

切換到指定樓層
wohohohw 發表於 2009-5-22 14:10
超喜歡這部漫畫

裡面總有一些似是而非的人生哲學

也許只是我這個小屁孩總喜歡為賦新詞強說愁?

也或許只是我這個死小孩想要在裡面挖掘出屬於自己的東西

不得不說這是一種很幼稚的幻想

但我甘之如飴啦  嘿嘿

期待接下來的發展
thebeast 發表於 2009-5-22 21:56
這個我一定要來推一下了!
實在是太好看了!不推不行XD
裡面內心的情境描述的很多,很有意境!
如次有意境畫面,搭上井上的畫風!
一絕啊!
請大家告訴大家,一定要來看喔!

......(不過這是18禁的唷!)
VEGASIRIUSVEGA 發表於 2009-5-25 04:52
不斷斬殺的螺旋......
幾套有收藏的漫畫!!這邊來回個文

吉川英治的小說 挺不錯的 每部都有實地考究~
NHK還有追隨他的筆跡 做過一系列專輯(2003年NHK大河劇的關係)

井上雄彥 這套漫畫 算是是選對了!!
有特色 深度也不同以往的作品~

在日本國立博物館 看過宮本武藏刻的明王像 小小一尊 挺有趣呢~
其實大夥有空可以翻翻宮本武藏的兵法"五輪書"!!它號稱日本的孫子兵法唷!!
op2001en 發表於 2009-6-9 01:51
看完30集,突然間有種莫名的疑問…
作者井上雄彥,是不是也和獵人作者一樣,失去了對漫畫的熱情?
小說中的意境,在漫畫中變成似是而非的印象,阿通與鬼魂,我笑了…
為了加大故事緊張性,改編、縮短武藏的人生經歷…
不斷的斬殺,這樣的宮本武藏就是日本武神嗎?
或許不是每個人都有看過原著小說,只是相較比對後,越來越失望…
這是商業化的魔咒嗎?
還是現代人對文學的不適應?
嗯…我老了
正在翻吉川英治小說的碎碎念…
3denby 發表於 2009-7-2 16:42
圖片上那隻公仔我還蠻喜歡的!
感覺很帥~有把神運作出來耶~
這幕漫畫超棒的!
雖然有時會看不懂~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員