各位女生大大們愛不愛穿內褲?

關閉
Bambe 發表於 2009-5-22 02:12:09 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 159 74818

我是男生,也有女朋友,我女友說不穿會沒安全感!

在街上甚至在班上看到很多女生穿低腰牛仔褲

所以都是看到他們一坐下,後面就會露出他們的股溝

有的人會露出他們的內褲後面上緣

有的人就是從上往下一眼望去,就是看不到內褲(男生嘛,有時好奇都會看一下)

最近研究了一下,雖然知道有低腰內褲

可是股溝都露出好一大截了,還是看不到內褲頭,畢竟穿內褲是一種衛生習慣

所以還蠻好奇的想問各位女生大大們你們都愛不愛穿內褲!

另外也順便問一下你們穿裙子時會不會穿內褲 ....

因為我有認識的一二個女生說他們穿裙子時不喜歡穿內褲

理由都是比較舒服,可是這樣比較危險不是嗎?不小心曝光是一件很危險的事...Orz
複選投票: ( 最多可選 2 項 ), 共有 2518 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(159)人回文

切換到指定樓層
zl0901 發表於 2009-5-22 03:30
結果都沒女生表示意見= =
太早投票了嗎
rob6565 發表於 2009-5-22 04:11
我們當然喜歡  女生沒穿嚕...
推推推.
gcs110180 發表於 2009-5-22 04:42
我覺得這種問題應該男生比較有興趣....
ylcsm 發表於 2009-5-22 07:25
XD勒
每次這種投票
都是男生來看答案最多
結果這一次更誇張
19個都是男生XDDDDD
good~^^ 發表於 2009-5-22 09:19
這種投票
都是男生來看答案最多xd
ianchen 發表於 2009-5-22 09:22
我是女生,看來你很外行,不了解女生喔

穿牛仔褲的時候,若不穿內褲,牛仔褲比較粗,走路摩擦的時候,會很痛的,所以怎麼可能不穿內褲呢?
至於穿短裙的時候,如果是窄裙,那還好,穿梆的機會小,如果是百折圓裙,風一吹就容易穿梆的啦!
czx30808 發表於 2009-5-22 11:14
根本沒有捨嚜人講話麻˙
男生的話當然希望沒穿囉
滅夜 發表於 2009-5-22 11:33
根本沒有捨嚜人講話麻˙
男生的話當然希望沒穿囉
czx30808 發表於 2009-5-22 11:14

誰說的?!誰說男生當然希望沒穿的阿?!有些人就不會阿!
tony720218 發表於 2009-5-22 15:05
我想也是~台灣的女生不穿內褲上街的100000:1吧~搞不好還超過~
又不是穿泳衣~熱褲之類的~牛仔褲很硬耶~
這種在歐美才比較有機會看到吧~
小內褲有的真的會小到你看不出來的(別以為賺到了~是你被唬到了)~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員