[調查]台灣有人想學極真空手嗎?

mitsuba0729 發表於 2009-5-22 02:15:23 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 38 21245
19847676 發表於 2010-9-3 20:52
哇...有大大還真夠用心還補個漫畫圖..
17181990 發表於 2010-9-12 22:35
極真空手好像平常生活中很少會遇到吧?(還是我的生活圈太小= =)
雖然名氣不小..
kingkiller13 發表於 2010-9-18 01:24
練了 就能打死人嗎??

我比較 殘虐一點
極真空手道
在我看來 我比較會想學 古琉球手

畢竟不過就是修心
要是練武是 為了搏殺 拼鬥 比強
那就去學 跙拳 或者戰場武術

武術就是武器
只是 看要用在哪裡

我拿磚頭 跟雙節棍 目的不就是要打倒對方
那當然是挑實用的使

可是 心呢?   要是每個人都想靠武力行事  那不用學武了
拿把槍算了

要多神 就有多神
一秒鐘出五發子彈
也不是夢想
距離只要夠 連李小龍都會被你打著玩

給五樓跟四樓的大大
short001 發表於 2010-10-22 23:56
其實台南市安平曾經有過極真會的道館
不過
還是收攤了
練極真的不一定就比松濤、剛柔、系東來的強
流派無強 ...
yu-ren 發表於 2009-6-12 00:01

是糸東流
a171783 發表於 2010-11-6 07:48
從來不知道要去哪裡學
411078fu4 發表於 2010-12-1 22:05
小弟我學的是松濤流的空手道

大約練了6年吧~現在是初段

說真的空手道流派很多比賽時~真的超容易受傷的~而且比賽時裁判判定的方式有時真的差很多~

尤其是在犯規的方面~隨便一個不小心很容易被判畢業(出局)~

去2次全國大賽都抱傷回來~雖然都小傷啦~腳指甲從中間段開~那一次最慘
gay0135 發表於 2010-12-5 22:26
學來強身也不錯阿
01808370 發表於 2011-1-12 18:59
想練這種功夫 要有很大的決心 跟必要的投資 因為在你獲得力量的同時也是對身體的一種破壞
尤其是練到手指等有末梢神經的部位 沒好好保養 視力會受損
而骨骼的部分如肘 拳節 更要持之以恆 不然可能會導致該部位營養過剩骨質增生到時還得開刀
以上都是發生在身邊長輩血淋淋的例子
ericssont39 發表於 2011-1-12 21:51
如果教授的師範是愚地 獨步的話.....
那應該是可以考慮一下
不過應該是沒有那麼強的人...吧^^
bruce0707 發表於 2011-2-11 11:18
極真空手道是實戰空手道~大山倍達老師是偶像!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員