有人看過八大WTO姐妹會的節目嗎?

58809174 2009-5-22 09:07:08 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 15 8479
有人看過八大WTO姐妹會的節目嗎?前幾天看電視轉到這個節目看了一集覺得還蠻好笑的~
蠻多暴笑的內容~蠻多各個國家的外國人成為台灣媳婦,與家人的爆笑趣事~
沒看過的人可以去看歐~~

已有(15)人回文

切換到指定樓層
smydguo 發表於 2009-5-24 18:34
看過幾次,
有些事情真的還蠻瞎的....
也有利用外國人的優勢佔小便宜那些描述好好笑
(ex:遇到警察臨檢)
路比 發表於 2009-5-28 15:10
這一個是每週1~4必看的~~
有時候看到外國媳婦的婆婆或是老公來都會有很感動的畫面~~

蠻喜歡那各巴西的小凡~跟白俄羅斯的~~
reartower 發表於 2009-5-29 10:40
之前小董也曾主持過聯合國類似的節目
也曾極紅一時
一來新鮮感十足二來輕鬆有趣
只是要看製作單位如何定製主題
才會長久抓住觀眾的心
nigg 發表於 2009-5-29 11:23
看過幾次,
有些事情真的還蠻瞎的....
也有利用外國人的優勢佔小便宜那些描述好好笑
(ex:遇到警察臨檢)
lp7086lp 發表於 2009-6-3 17:16
我有看 那些外國人有些都很漂亮
講話都聽不懂 要看自募才懂他的意思
她們說的經驗也滿好笑的
nonopur 發表於 2009-6-5 01:48
很好看說!!
就某些方面來說可以提升一下世界觀!
感覺裡面最會打扮的是日本的晶晶跟巴西的小凡
印象最深刻的可以算是其中有一集中  韓國的(名子忘了)說在韓國吵架還要比年齡 小的那個就是錯的
絕鳴子 發表於 2009-6-6 08:37
有看過,雖然不一定會準時收看,因為剛好和喜歡的戲劇節目時段相碰,
但是如果轉台有轉到時一定會看,因為很有趣也很好笑,而且來賓和主持人
之間的互動也很自然不做做,算是很值得一看的節目.
老頭 發表於 2009-6-16 16:49
我最近都有在看
于美人的主持風格讓人看了一直笑勒
滿不錯看的節目唷
Behemothluo 發表於 2009-6-17 01:16
老婆有時候會轉過去,我就跟著看。
我覺得虞美人主持有時候真的蠻有趣的;
加上「新住民」這個話題真的挺新鮮的;
最近談話性節目好像都沒什麼比較有特色的節目,
WTO姐妹會我覺得倒是個從中脫穎而出的好節目。
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員