我的新作品--伊修薩克007 1/48迴力車版

CYBER200007 發表於 2009-5-22 17:40:00 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 2515

好久沒接改造代工了,一接訂單就是完全自製(囧)

以前也有幫網友做過一次伊修薩克的完全自製迴力車版,當時是使用拯夜號的底盤

(修馬赫/菅生修  於TV版的第一台座車),雖然表面還不錯但底盤因為屬於細長型所以完工後顯得

有些空洞,所以這次我改用"失落之星/覓星VR-4"的迴力車底盤(當然是仿製版的,正版的數量稀少,買正版來改太浪費了....)

,有了第一次製作的經驗使得這次製作途中並沒有遇到太大的困難,只是製作的方式跟以前的伊修薩克

迴力車有些不同,這次是以塑膠板做骨架再披上造型補土來塑型,跟以前除了太陽能推進裝置和小部份

零件用膠板製之外全車幾乎85%都用AB補土的作法不同,能稍微減輕一些重量(不過不代表它能跑動= =)

製作途中照片請至無名網誌http://www.wretch.cc/blog/cyber200007

近期內會完成這傢伙~

已有(4)人回文

切換到指定樓層
gn00884032 發表於 2009-5-22 20:53

這是大大自己開模做的吧!
因為我記得這台沒有出迴力車...
皓皓hhgo 發表於 2009-5-22 22:42

蘭德爾的車ㄝ
大大太利害了
hello456456 發表於 2009-5-23 11:41
版大  真是佩服

這樣製作  已經跟稍微 精緻 的

開模量產的作品差不多了

期待  完工成品
CYBER200007 發表於 2009-5-24 20:24
To gn00884032   大大:是的,車身是小弟自製的,沿用的只有底盤與輪胎^^

To 皓皓hhgo     大大:  謝謝您的稱讚^///^

To hello456456 大大:我會加油的,謝謝您的鼓勵~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員