[漫畫][海賊王] #543 之後劇情會怎麼發展?

aa333221 2009-5-22 17:59:00 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 4447

海賊王 每一回都有難以預測的劇情發展
最新回 #543 黑鬍子 碰上 草帽魯夫

黑鬍子 能力之強大 走推進城 海底監獄 像在走自家廚房似的 一口氣就走到LEVEL 4
推進城 看守長 雨之希留 從LEVEL 6 放出來後 在LEVEL 1 與黑鬍子碰頭
連戰鬥畫面都沒有!該不會 已經被黑鬍子秒殺了吧!?

黑鬍子 到海底監獄的目的到底是什麼呢???

黑鬍子 V.S. 艾斯  時,說:
「「艾斯!來當我的伙伴吧!我們一起奪得世界霸權吧!我已經想好飛黃虅達的計畫啦!」」
「「白鬍子」的時代已經結束了,我會成為海賊王的!」」 ==> 取名為 鬍子 海賊團 可能就是衝著 鬍子(最接近海賊王的人) 而來的!?
「「第一步就是 先殺了水之七島的草帽魯夫,並且把他送給政府」」 ==> 也因此次(黑鬍子 V.S. 艾斯)對決!解決了艾斯!若非因為魯夫是艾斯的弟弟,艾斯長期追緝 馬歇爾.D.汀奇,彼此碰頭!艾斯的敗也只是早晚的事!!因錯陽差!艾斯成了黑鬍子 成為 七武海的跳板(原本是要用魯夫)!!

他為什麼要成為七武海?跟此次進入推進城海底監獄是否有關?難道就是為了進到推進城!!(只能從海軍總部、只有海軍才能進入的海流特性!)已確定,他不是去幫忙看守推進城的!或只是為了去打倒魯夫!那又實在是太沒意義!!難道是要救人??
他會救人?感覺就很奇怪!

在LEVEL 6 克落克達爾說過:「這是討伐白鬍子的絕無僅有的良機嗎!」「僅僅未能贏過“白鬍子”和“羅傑”而含淚飲恨的銀牌得主這海上多的是!」<---- 也包含其他關在LEVEL 6 這層的海賊

黑鬍子 到底有多強???
紅髮:「白鬍子....我經歷過許多的戰鬥...也受過許多傷...但是現在會隱隱作痛的...就只有這個傷痕!!!這個傷不是在冒險時留下的,也不是「鷹眼」在我身上留下的...在我身上留下這個傷痕的人...就是你的部下「黑鬍子」汀奇(還非能力者時)!!!我當時並沒有大意輕敵!」「他一直在等著機會來臨...他不成為隊長...他不讓自己變得有名...到目前為止 他一直把自己隱藏在「白鬍子」這個偉大的名號之下!」「現在他已經得到「力量」並開始行動」「最後一定會想爬到頂點!總有一天!他會照自己的意思來搶奪你的位置!!」 ===> 非能力者時,就已有跟四皇紅髮戰鬥的能力!現在他有「黑暗果實」能力後!實力也許 已比 紅髮還強!!!

此次事件(海軍 + 七武海 V.S. 白鬍子)的開端就是黑鬍子!目的:討伐白鬍子!?消滅唯一他有所顧忌的白鬍子!?(四皇的紅髮!他應該是沒在怕的!扣除白鬍子、紅髮的其他二皇,可能也沒他強!)
黑鬍子到推進城!會是要放出所有曾跟白鬍子敵對的海賊??

已有(9)人回文

切換到指定樓層
alex_cat.tw 發表於 2009-5-22 18:23
沒吧~黑鬍子第一次想打敗魯夫成為七武海的時間點,應該是魯夫正準備上空島,因為強大的海流的原因,也就讓黑鬍子沒有遇到魯夫,所以在推進城遇到時,魯夫才第一次看到黑鬍子...

而且黑鬍子成為七武海的原因,不是為了打倒魯夫吧...因為魯夫進入推進城的時候,黑鬍子已經是七武海之一了...時間有點不對吧...

第一個劇情我應該是沒記錯,因為現在衛視中文台又在重播了....這個前幾季的劇情,我看過很多次了...
xhihha1 發表於 2009-5-22 19:05
我的記憶是
黑鬍子他們以抓到魯夫為成為七武海的條件
和政府談判,不過他並沒有抓到魯夫
之後好像是抓了艾斯所以才成為七武海的

所以黑鬍子並沒有特定針對魯夫的必要,
應該只是巧合。
而這次他進入推進城,目的並不明確
闇水的能力,應該不怕能力者
雷利曾用霸氣擋下黃猿的光,
我想要跟黑鬍子鬥掌控霸氣是必要的吧!
期待下去吧!
aa333221 發表於 2009-5-22 19:15
2# alex_cat.tw

黑鬍子 對上 魯夫
是指 最最新一回的連載(日版) 的最後一頁 結束的劇情
不是指 在加亞島的時候喔。
ismybounty 發表於 2009-5-22 20:05
其實還是把自己的夢想托付給作者8!!!

這個漫畫的開端  可是紅髮裡的那一顆橡膠果實跟路飛!!!

在開始時也是有黑胡子給的傷疤之後     所以   我們就慢慢等待一切驚奇與熱血吧!!
doraemon9 發表於 2009-5-23 00:05
比較好奇雨之希留最後怎麼了
黑鬍子一下子就到第四層
雨之希留看起來也不弱
如果是被秒殺 那黑鬍子真的很強
552663 發表於 2009-5-23 09:46
如果紅髮沒有大意輕敵的話,那他臉上那個黑鬍子用的傷,就代表黑鬍子真的十分的強,如果黑鬍子跟魯夫打起來的話,那或許魯夫會輸也說不定,但黑鬍子打倒艾斯,真的只是因為他要加入七武海嗎?還是他有其他的目的也說不定,接下來的劇情可能會超乎我們的想像吧?
koalas 發表於 2009-5-24 21:53
以黑鬍子的能力,
真的有人有辦法打敗嗎?
感覺海軍那邊似乎無法處理這位棘手的七武海。
不知道作者打算怎麼讓魯夫打贏黑鬍子?
又或者黑鬍子根本就不是要找魯夫打鬥?

而且拯救艾斯的任務迫在眉睫,
萬一魯夫 vs 黑鬍子 in 大監獄城真的上演,
等魯夫打贏黑鬍子,
還來得及拯救艾斯嗎?
搞不好外面早就出現大亂鬥,
白鬍子已經殺過去了吧?

不過仔細想想,
這也是海賊王有趣的地方,
如果可以輕易看透尾田的想法,
這部漫畫就不會這麼多人看、這麼暢銷了。XD
所以在這邊胡思亂想的同時,
也期待下週連載揭曉吧。
s93443076 發表於 2009-5-25 23:14
原本
我是猜測說
黑鬍子
會找到這來
是因為想跟魯夫打
因為先前在上空島之時
黑鬍子早就想
跟魯夫打了
但卻被他跑掉
只能作罷
而現今魯夫卻出現在推進城
機會不可失
所以他就去找魯夫打架了
這是我猜測的第一個版本劇情
令一個版本是
他要幫魯夫救他哥
之後要求要跟他打架做為回報
所以先到那邊找魯夫談判
等完成救艾斯任務後
就能一償再空島之前
找魯夫一決的願望
不過
看到前幾位的回文
我有了新想法
理由是
依現在魯夫的實力
是不可能戰勝黑鬍子的
因為黑鬍子的實力
可能已經超越紅髮傑克了
理由可以從前幾位的敘述中見到
因此
我認為作者應該不會讓魯夫跟黑鬍子打起來
因為對魯夫而言
勝算幾乎是很小
再由先前幾位的發言中
得到一個啟示
就是黑鬍子
其實是一位有野心理想的人
他並不會甘心就於世界政府手下
單單成為七武海而已
黑鬍子他是一個梟雄
所以他會想拉攏
他所認為不錯的人
當他的夥伴
就像他拉攏艾斯一般
因此他來到推進城的目的
就應該已經出來了
是為了找魯夫並拉攏他
如果不行的話
他可能會找其他條件
讓魯夫答應加入他那一夥
再不行就可能真的會跟魯夫對決
至於後面劇情
就看下一話劇情才能做判斷

我認為
黑鬍子想成為七武海
只是想要不受政府追捕的干擾而已
他是一位有野心有野望的野心家
是一位梟雄
七武海的位子
只是他暫時的跳板
與棲身之所
他並不會因此而滿足
他還會想要有更多的創舉與作為的
所以他也只是暫時的
歸順於世界政府之下
並非真心歸順
misawa1017 發表於 2009-5-26 15:54
魯夫上空島前在加亞島魔谷鎮就遇過黑鬍子了 還對魯夫說「人的夢想,是不會結束的」
當黑鬍子得知魯夫懸賞1億時 就急著趕去打倒他 當時應該只是想壯大自己的聲勢(測試一下黑暗果實)
幸好被沖天海流衝散 不然魯夫一定兇多吉少(不然ㄧ起上空島順便看看雷神vs黑鬍子)
黑鬍子的野心是稱霸世界 以他(已是7武海一員)的成員(雖然目前能力不明)來說 明顯單薄
現在魯夫懸賞3億 實力又增進不少  7武海的漁人吉貝爾及蛇姬女帝也都在魯夫這邊  沙鱷未知
即使「雨之希留」加入黑鬍子(有可能哦)  硬碰硬下來也ㄧ定沒好處   
況且他的敵人已有四皇中的紅髮及白鬍子  所以黑鬍子的目標可能是解放犯人拉攏夥伴並阻止艾斯被救
最好是白鬍子被海軍本部戰力及其他7武海消滅 或者來個兩敗俱傷
這樣離他的野心就更進ㄧ步了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員